?

Log in



Украинский завтрак в Давосе таки состоялся. Да, без участия Порошенко, который демонстративно презрел агента Кремля Пинчука, но с привлечением в качестве спикеров двух влиятельных эксов мировой политики. Из украинских деятелей с Пинчуком завтракала пара малоизвестных депутатов второго ряда подтанцовки и Кличко, но его, очевидно, позвали в качестве традиционного коверного, чтобы потом постебаться. Когда нет ничего содержательного, то шутовство тупого невежественного боксера вполне сгодится в качестве повестки дня.

Впрочем, мэр явился в Давос с миссией «доносить позицию» и колоть глаза европейцам их собственными ценностями – нехорошо, мол, их предавать, намекая на то, что кое-кто уже практически предал. Виталий неустанно призывал драться и бороться, как это делает Украина, задолбавшая всех своим пафосным нытьем и вымогами. Толерантность обязывает, поэтому европейцы вежливо терпели, хотя и тихо офигевали от личности лектора и качества страны, которую он представлял.

Read more...Collapse )
Президент США Дональд Трамп, его супруга Меланья и сын Бэррон во время парада в честь инаугурации в Вашингтоне.

Американские правозащитные организации запустили кампанию за отстранение от власти нового президента США. Из-за того что Дональд Трамп сохраняет связи со своим бизнесом, его обвиняют в конфликте интересов, сообщает Deutsche Welle.

В то время как Дональд Трамп был приведен к присяге в качестве президента США, ряд общественных организаций инициировали сбор подписей под петицией за его импичмент, пишет DW. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте кампании Impeach Trump Now 20 января, причина акции в конфликте интересов главы Белого дома в связи с его бизнесом.

Read more...Collapse )


Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на инаугурации Дональда Трампа не сомг пройти охрану, чтобы подойти поближе к месту основных событий.

Об этом сообщает интернет-газета «Страна», ссылаясь на первого вице-президента дипломатической миссии «Европейская Украина» Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии.

Read more...Collapse )


Флаг ЛГБТ. Архивное фото

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Раздел, посвященный защите прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации, удалили с официального сайта Белого Дома после инаугурации Дональда Трампа, сообщает газета Washington Post.

Read more...Collapse )

Как сообщает ресурс «opex360.com» в материале «Syrie : Les jihadistes de l’EI ont trouvé le point faible des chars Leopard 2A4 turcs», судя по относительно недавнему сообщению Агентства по сотрудничеству в области безопасности США (Defense Security Cooperation Agency), вооруженные силы Саудовской Аравии потеряли в Йемене порядка 20 танков М1A2S Abrams. В свою очередь, турецкая армия, которая с августа 2016 года проводит операцию «Щит Евфрата» на севере Сирии, столкнулась с такой же неудачей в отношении танков Leopard 2A4 немецкого производства.

Так, сгласно информации из социальных сетей, турецкие силы потеряли не менее 10 танков Leopard 2A4 в ходе наступления на позиции «Халифата» под Аль-Бабом. Потери были подтверждены газетой Die Welt, которая писала о танке производства компании Krauss-Maffei Wegmann и ранее считавшегося «неуязвимым».

Read more...Collapse )

Инаугурационный салют.

Пользователи соцсетей ​"​заподозрили" Россию в причастности к запуску праздничного салюта на торжественном мероприятии перед инаугурацией Дональда Трампа.

Залпы салюта должны были сложиться в слово USA, но получилась аббревиатура, скорее напоминающая USR. Пользователи предположили, что это может означать United States of Russia (Соединенные Штаты России). Некоторые даже использовали соответствующий хэштег.

Read more...Collapse )


Порошенко собирается с вещами на выход. Побывав в Давосе и тайно скушав на завтраке Пинчука вареники с вишнями, гарант нации сообразил, что пора действовать на опережение.

Прежде всего, лидер Украины решил забрать у "агрессора" свою Липецкую фабрику кондитерских изделий, подло лишив заработка тысячи россиян и оставив бюджет РФ без налоговой подпитки. А что поделать? Надо же показать Трампу, продавшему перед инаугурацией весь свой бизнес, что украинский коллега с ним солидарен. Порошенко не пригласили на инаугурацию 45-го президента США, а купить входной билет ему не позволила природная бережливость: цены на завтрак с президентом США кусаются.

Read more...Collapse )




Украинские националисты рассказали подробности драки с полицией, которая произошла вечером в четверг на улице Грушевского в центре Киева при попытке зажечь шины в память о третьей годовщине начала столкновений участников Евромайдана с правоохранителями.

«Сегодня впервые за три года я дрался с «беркутом». Впервые за три года в милицию полетели камни…Честно, я не ожидал такого, я не был к такому готов. Не думал, что все прямо так.

Все должно быть спокойно — просто митинг и шествие в память событий на Грушевского. Мы собрались на Майдане, выступили, прошли на «Груши», где когда-то стояла баррикада, а теперь самодельный монумент погибшему белорусу. Мы решили зажечь одну символическую шину прямо на монументе — и началось, словно гром.

Read more...Collapse )

Profile

gilljan
Si vis pacem, para bellum

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
free counters
Праздники сегодня

Славные праздники

Рейтинг блогов







Анализ веб сайтов

Si vis pacem, para bellum
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel