?

Log in




Интернет от души потешается над внешним видом министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Таки да, на фоне своих партнеров он выглядит не очень…



И мне по этому поводу вспомнилось смешное. Расскажу. Мой приятель много лет имеет небольшой, но верный бизнес. Умные рижские евреи, уехавшие в начале 1990-х на ПМЖ в разные австрии-германии, свои рижские квартиры не продали, а оставили за собой (а вдруг?).Read more...Collapse )



Последнюю неделю перед Великим постом, которая в этом году приходится на 20-26 февраля, на самом деле нужно правильно называть не Масленицей, а «Колодий».

Такое заявление сделал этнограф киевского «казацкого этнопарка» «Мамаева слобода» в публикации для канала Еспресо ТВ.

«Колодий (Масляна) имеет сугубо национальный смысл и у него мало общего с «Масленицей», которой в козацкой Украине не было – она пришла к нам из России, где у нее совсем другой характер, песни, игрища, традиционные нормы, и даже блюда готовят, не такие, как на Колодия», — уверяет украинский этнограф.

Read more...Collapse )


Активистам не понравилось распределение денег.

На сессии горсовета в Виннице побили адвоката, пытались забрать мобильный и забрали нагрудный значок, сообщает 20 минут.

Read more...Collapse )




23 февраля в Николаеве произошел инцидент во время возложения цветов к памятнику героям-ольшанцам, сообщает местное интернет-издание times.mk.ua.

Цветы к памятнику героям Великой Отечественной войны возлагали активисты движения «Украинский выбор» вместе в воинами-афганцами.

К сожалению, не обошлось без провокаций. К мемориалу подбежал мужчина и начал сбрасывать ногами возложенные гвоздики.


Read more...Collapse )



Инсценировка с покушением на руководящего члена президентской фракции «БПП» Алексея Гончаренко, организованная креативной украинской спецслужбой, привела к совершенно обратному результату.

Планировалось, что вся страна, затаив дыхание, будет следить за освобождением Леши из плена «сепаратистов». Тем более что «исчез» Гончаренко аккурат 23 февраля – в самый разгар праздника украинских криптоватников. А что в итоге? Бурное веселье в социальных сетях, издевательские комментарии – «Лешенька кричал nein похитителям», «ему сделали обрезание в форме звезды» – и прогнозы насчет других похищений. Типа «восьмого марта планируют похитить Антонину Геращенко (советник министра МВД), но пока не нашли подходящий по размерам багажник».

Read more...Collapse )
фото

Министерство иностранных дел Латвии получило ноту за проявление неуважения к мусульманским традициям и дипломатическому иммунитету в отношении нового посла Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Ханан Халфан Обайда Али аль-Мадани в Рижском аэропорту. Эту информацию радио Baltkom подтвердили в МИД Латвии.

Read more...Collapse )

http://savepic.su/4635984.jpg
Гончаренко сразу после массового убийства людей в Одессе 2 мая.

Народный депутат Алексей Гончаренко нашелся, и на данный момент находится в безопасности.

Об этом на брифинге сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко, передает 112.

"Похищение нардепа Алексея Гончаренко не было постановкой, но нанесение тяжких телесных повреждений нардепу удалось предотвратить", - отметил он.

Read more...Collapse )
хреновина2

Ну и дела творятся в нашем богоспасаемом отечестве, кунги! Пока Центр госязыка нещадно преследует рижского мэра, требуя, чтобы он отказался общаться по-русски в соцсетях, великий и могучий тихой сапой проникает в самоё святое - в латышский. Нет, вы прочтите этикетку, прочтите. Да-да, глаза вас не обманывают. Это именно что хреновина. От слова хрен. Приправа, значит.

Read more...Collapse )


В Одессе на Аллее Славы произошли между местными жителями, желающими отпраздновать по советским традициям День Советской Армии и Военно-морского флота 23 февраля, и противниками этого запрещенного ныне на Украине праздника.

Об этом сообщило местное издание Одесская жизнь.

По информации издания, одесситы — сторонники советского праздника собирались возложить цветы у памятника Неизвестному матросу на Алее Славы. Однако им не дала этого сделать полиция под предлогом анонимного звонка о якобы «минировании» Аллеи Славы. Полицейские окружили территорию и выгнали оттуда граждан.

Read more...Collapse )
23 февраля: принцип половой неопределенности


Поймите, в Украине не все так однозначно! Вот многие отмечают 23 февраля, некоторые особенно несознательные “криптоватники” включают громкую музыку, наливают, употребляют. Постят сепаратистские картинки в социальных сетях, которые давно уже пора запретить как рассадник непонятно чего. А у нас опять сегодня траур! Не надо смеяться: в Раде трагические речи звучат, все на нервах, первый вице-спикер Ирина Геращенко рыдает. Началась, значит, оккупация Крыма.

Вероломно, без объявления войны, орды российских оккупантов, несмотря на отчаянное сопротивление миллионов крымских татар и примкнувшего к ним таджика Мустафы Найема, захватили исконно украинскую землю. Какой праздник?! 23 февраля примерно десяток миллиардов украинцев зажигают свечи, слушают траурную музыку и настойчиво учат татарский язык. В детских садах мальчиков и девочек одевают в национальные одежды Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. Все скорбят, плачут, особо чувствительные люди бьются в падучей. У сепаратистского праздника, посвященного армии оккупантов, появилась достойная политическая альтернатива.

Read more...Collapse )

Profile

gilljan
Si vis pacem, para bellum

Latest Month

Syndicate

RSS Atom
free counters
Праздники сегодня

Славные праздники

Рейтинг блогов







Анализ веб сайтов

Si vis pacem, para bellum
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel