?

Log in

Драка Ковтуна и Кота на российском ТВ.

Называющий себя украинским политологом Вячеслав Ковтун проиграл апелляционный суд, который рассматривал дело о драке в эфире ТВ с экс-ведущим киевского Антимайдана Юрием Котом, сообщает «ПолитНавигатор» .

«Российский апелляционный суд отменил приговор мирового судьи по нашему делу с Ковтуном… видели бы вы выражение, с позволения сказать, лица Ковтуна», — написал Кот в своем блоге.

Read more...Collapse )


Попытка ареста оппозиционного журналиста Игоря Гужвы – запугивание немногочисленных оставшихся адекватных СМИ Украины. Продолжительность переговоров Порошенко и Трампа можно сравнить только со встречей Моники Левински с Биллом Клинтоном. Итог поездки в США — схема с донецким углём «Роттердам плюс» меняется на «Пенсильвания минус». К осени Украину ожидают выборы не только Рады и президента, но и местных советов.

Об этом, агенту Кремля из запрещённого ПолитНавигатора Валентину Филиппову, рассказал «агент Кремля» с другой стороны поребрика Руслан Коцаба.

Read more...Collapse )



https://cont.ws/uploads/pic/2017/6/1497214923.jpg


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков внезапно решил рассказать миру о том, что более пятисот ветеранов АТО покончили с собой, вернувшись из Донбасса. Цифра эта заслуживает внимания, но окончательной названа быть не может — статистика, как и все на Украине, сегодня полностью подчинена требованиям революционной целесообразности или личным интересам главных операторов украинской политики и силовых структур.

Иногда в суицидники записывают, например, жертв разборок внутри ВСУ или карательных батальонов. Пьянство, наркомания, стычки при дележе награбленного, общая взвинченность, постоянное соперничество за место в пищевой иерархической цепи, доступность оружия, почти полная убежденность в том, что расследовано все равно ничего не будет — все это порождает колоссальные небоевые потери среди тех, кто пришел огнем и мечом усмирить непокорный Донбасс.

Иногда, напротив, суицид пытаются выдать за несчастный случай, чтобы скрыть размах неуставных отношений в ВСУ и карбатах или завуалировать практически полное отсутствие реабилитации вернувшихся с фронта мужчин с явно поврежденной там психикой.

Read more...Collapse )
http://mybioplanet.ru/uploads/posts/2017-06/14981373812turchinov-2.jpeg



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что украинские пограничники намерены установить в пунктах пропуска дополнительное оборудование для организации въезда в страну граждан России по биометрическим паспортам.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Необходимо ещё техническое обустройство, чтобы не создавать очереди на границе, потому что не хватает технических средств, чтобы на 100% обеспечить эту задачу. Но пограничники над этим работают, они предоставят буквально на следующей неделе свои расчёты и они формально уже готовы приступать к этой процедуре», — отметил он.

Read more...Collapse )


http://iamir.info/phpthumb/phpThumb.php? data-cke-saved-src=/img/uploads/2015/08/Pogrebinskij.jpg&w=800&h=491&zc=1&far=C&bg=ffffff src=/img/uploads/2015/08/Pogrebinskij.jpg&w=800&h=491&zc=1&far=C&bg=ffffff


Впервые после государственного переворота 2014 года число украинцев, позитивно относящихся к России, превысило количество негативных оценок.

На эту тенденция в своем блоге обратил внимание директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Впервые за три года количество жителей Украины позитивно относящихся к России превысили количество относящихся негативно:

Read more...Collapse )




Задержанный накануне оппозиционный журналист Игорь Гужва, всего скорее, вскоре окажется на свободе, а вот генпрокурора Украины Юрия Луценко ждут крупные неприятности.

Об этом говорится в заявлении экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина.

«Что нужно знать Игорю Гужве перед избранием ему меры пресечения судом.

Преступление, в котором он подозревается, не является насильственным, а, значит, суд не имеет права арестовать главреда без права внесения залога. Другими словами, Игорь Гужва не может быть арестован, он обязательно выйдет на свободу и сможет продолжить свою профессиональную журналистскую деятельность.

Read more...Collapse )



Откуда появляются предатели? Кто они?
Они живут среди нас, дышат с нами одним воздухом, они кажутся нормальными. А потом приходит черед выбирать.
И они выбирают…






Всех решившихся публично поддержать арестованного в Киеве оппозиционного журналиста Игоря Гужву необходимо фиксировать, а затем – либо убить, либо изгнать из страны.

Об этом заявил популярный в украинских СМИ боевик Евромайдана и волонтер т.н. АТО Роман Доник, обычно озвучивающий в своем блоге тезисы, выгодные администрации Петра Порошенко.

Read more...Collapse )

Закрытая «Страна.ua»



Ирония судьбы заключается в том, что арест главного редактора популярного оппозиционного интернет-ресурса «Страна. UA» санкционировал, возглавил и злорадно освещал в своем гребаном «Фейсбуке» бывший редактор главного рупора полузапрещенной ныне Соцпартии – газеты «Грани» Юра Луценко. Он теперь генеральный прокурор и лично закрывает неугодные его куму Порошенко издания. Такие дела. Свобода слова просто брызжет…

Но по порядку: 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, которая в Украине трактуется как нападение Сталина на независимую европейскую державу, в редакцию «Страны» ворвались примерно три десятка полицейских, эсбеушников в штатском и прокурорские работники. Санкции суда, как впоследствии выяснила Лена Лукаш, ставшая адвокатом Игоря Гужвы, не было. Озабоченные полицейские якобы кого-то преследовали по горячим следам. Кроме главреда, трех работников и живого кролика, в офисе издания никого не было. Не удивительно, время ведь позднее, начало десятого. Кролик правоохранителей не заинтересовал, поскольку они точно знали, что надо искать – десятку «зелени».

Read more...Collapse )

Profile

gilljan
Si vis pacem, para bellum

Latest Month

Syndicate

RSS Atom
free counters
Праздники сегодня

Славные праздники

Рейтинг блогов







Анализ веб сайтов

Si vis pacem, para bellum
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel