Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Силовики Чечни готовы воевать в любой точке мира (ВИДЕО)



Сотрудники правоохранительных структур Чеченской Республики заявили, что выполнят любую боевую задачу по приказу верховного главнокомандующего.


Глава Чеченской Республики выступил в Грозном с обращением к чеченскому народу и всем людям России. Перед тысячами собравшихся силовиков Кадыров заявил о верности верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину.

— Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть, — сказал глава Чечни. — 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию.

Рамзан Кадыров пояснил, что в Чечне твердо осознают, что у Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. По словам главы Чечни, силовики под его началом способны по приказу Владимира Путина выполнить боевую задачу любой сложности.

Акция проходит на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном. Около 20 тысяч сотрудников силовых структур Чечни с оружием в руках заполнили трибуны и выстроились на беговых дорожках спортивного комплекса.

— Они готовы выехать и в любых условиях выполнить приказ. Я горд и счастлив, что у чеченского народа есть такие сыновья, — сказал Рамзан Кадыров на стадионе имени Султана Билимханова, где он выступил сегодня с обращением и попросил считать силовиков Чечни спецотрядом пехоты Владимира Путина. 20 тысяч сотрудников силовых структур Чечни заполнили трибуны стадиона и выстроились на беговых дорожках с оружием в руках.

Кадыров подчеркнул, что, в случае отправки отряда чеченских добровольцев в Донбасс, проблем с обеспечением безопасности в республике не будет.

— Многие годы с оружием в руках мы боролись с международным терроризмом и разгромили его, но угроза терроризма в России еще не исчезла, — сказал Кадыров. — Сегодня каждый из нас должен быть готов доказать свою приверженность делу , которому мы посвятили жизнь.


http://lifenews.ru/news/147789
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments