Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

«Это ад: снаряды рвутся каждую секунду», — жители Донецка рассказали об обстрелах

«Это ад: снаряды рвутся каждую секунду», - жители Донецка рассказали об обстрелах

Донецк, Январь 11 (ПолитНавигатор, Микаэль Чагалян, Виктория Литовченко) –  Жители Донецка сообщают о жестких обстрелах: в поселке Октябрьский снаряды падают ежесекундно.

«Это ад. Мы прячемся в подвалах. Такого еще не было никогда», — рассказывают жители поселка Октябрьский.

Артудары нанесены по Киевскому, Куйбышевскому и Петровскому районам.

«Несколько снарядов разорвалось на территории Свято-Иверского монастыря. Разрушений в Донецке после ударов украинской артиллерии все больше», — сообщается в группах в соцсетях, поддерживающих ополченцев.  На окраине Донецка идут ожесточенные перестрелки. «Неофициально украинские военные переходят в наступление», — отмечают в соцсетях.

«Укрофашисты полным пакетом из РСЗО «Град» отработали примерно по району Путиловки. Сейчас укрофашисты продолжают долбить из районов Пески-Опытное, снаряды падают район Аэропорт-Новый терминал-Метро. Артиллерия ополчения ведет активный контрбатарейный огонь. В районе Панфиловского путепровода завязался стрелковый бой, слышна работа «Утеса», — пишут ополченцы в оперативных сводках.



Как сообщает корреспондент «ПолитНавигатора», полный пакет «ГРАДов» приземлился в районе остановки «Очаковская»  в районе общежитий.

http://www.politnavigator.net/neoficialnoe-nastuplenie-po-donecku-byut-gradami-zavyazalis-ozhestochennye-perestrelki.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments