Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Нас обманули – лидеры не шли во главе народа в Париже, а маршировали по хорошо охраняемой улице

Par-1301

Берлин — Киев, Январь 13 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Немецкие экономические новости, а также целый ряд немецких изданий заявляют, что их ввели в недоумение новые только что появившиеся фотографии процессии мировых лидеров якобы во главе Марша мира в Париже. Как оказывается, главы государств шагали на телекамеры не во главе народа, а по хорошо охраняемому и оцепленному переулку.

Немецкие экономические новости пишут: «Эти фотографии обошли весь мир: Более миллиона человек на марше в Париже в воскресенье — захватывающее явление солидарности с жертвами террористических атак. В начале движения колон — лидеры Европы. Практически в каждом выходе новостей сообщали о мемориальном марше, граждане и политики показали своё единство.

Однако, теперь, как выясняется, это была всего лишь оптическая иллюзия. Политики шли не в головной части колонны народа, а по закрытому переулку, ведущему к площади Леон Блюм. «Народ» за политиками не парижане, а силы безопасности. Улица позади небольшой группы политиков осталась пуста. Запись сделана возле станции метро Voltaire, подтвердила газета Le Monde».

Немецкие экономические новости приносят извинения читателям за невольное введение их в заблуждение. И задаются вопросом: «Где грань между политикой и драмой»?

http://www.politnavigator.net/nemeckie-smi-nas-obmanuli-lidery-ne-shli-vo-glave-naroda-v-parizhe-a-marshirovali-po-khorosho-okhranyaemojj-ulice-foto.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments