?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верховная Рада поручила агентам разведки действовать в Крыму, на Донбассе и в Москве

Киев, Март 19 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Верховная Рада приняла закон, которым расширяет возможности службы внешней разведки, например, внедрять агентов «в антиукраинские организации за границей».

«Мы даем нашим разведывательным службам право проводить операции на оккупированных территориях. У нас в законодательстве это не было урегулировано», — сказал депутат Сергей Пашинский.

«Службы внешней разведки разрешается работать за границей в террористических и антиукраинских организациях, чтобы защищать национальный интерес», — сказал депутат Андрей Левус, экс-глава СБУ.

«Закон позволит полноценно действовать за границей. Давно надо было брать передовой иностранный пример и доставать из-за границы тех, кто бежит от украинского правосудия. Враги, которые призывают на наши земли оккупантов, должны находиться в поле зрения внешней разведки. Этот закон этому способствует», — поддержал депутат Игорь Мосийчук.

http://www.politnavigator.net/verkhovnaya-rada-poruchila-agentam-razvedki-dejjstvovat-v-krymu-na-donbasse-i-v-moskve.html


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
magyu
Mar. 19th, 2015 04:40 pm (UTC)
Будем терроризировать весь Мир в рамках закона Украины.
oper_1974
Mar. 19th, 2015 08:59 pm (UTC)
В эфире телеканала 112 Ляшко решил обнародовать компромат на своего экс-соратника.

«Я надеюсь, что Генпрокуратура Украины в ближайшее время внесет представление о привлечении Мельничука к ответственности. У меня на прошлой неделе были встречи в Министерстве внутренних дел, в Генпрокуратуре. Мельничук подозревается в двух убийствах.
Тела откопали, есть свидетели, которые указывают на него, как на заказчика. Это было на Луганщине. Меня удивляет, почему до сегодняшнего дня Генпрокуратура не внесла представление», — заявил Ляшко.

http://112.ua/politika/lyashko-melnichuk-podozrevaetsya-v-dvuh-ubiystvah-v-luganskoy-oblasti-206700.html

gilljan
Mar. 19th, 2015 09:15 pm (UTC)
Да,читал...мстит Олешка зраднику.
( 3 comments — Leave a comment )