Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Мусор в голове-бардак в стране»: в Махачкале установили мусорные контейнеры с изображением Порошенко

11811359_10204785306139796_3946890385751296670_n

В Махачкале на на улице Керимова установили необычные мусорные контейнеры — с изображением Адольфа Гитлера, Петра Порошенко, стодолларовой купюры и широкоизвестной телепередачи «Дом-2″.

Об  этом сообщает «Комсомольская правда».

Власти столицы Дагестана считают, что в такие контейнеры горожане будут бросать мусор охотнее.

— На этих баках также планируется разместить изображение чиновников-взяточников, — сообщили в пресс-службе администрации Махачкалы. — Всего установлены 12 контейнеров, часть из которых предназначены для бытовых отходов, часть — для хлеба.

Глава Кировского района столицы Дагестана Салих Сагидов считает, что изображения на мусорных баках помогут сделать Махачкалу чище — люди будут чаще бросать мусор именно в такие баки, а не оставлять его где-то улице.

— Результат: эстетичный вид, отсутствие неприятного запаха и доступа животных к мусору. Это все делается для того, чтобы наш город был чистым. Надеюсь, что горожане с ними будут обращаться бережно, а также будут соблюдать и поддерживать чистоту в нашей столице, — заявил Салих Сагидов. — Я уверен, что новые мусорные контейнеры идеально вписываются в архитектуру столицы Дагестана

http://www.politnavigator.net/musor-v-golove-bardak-v-strane-v-makhachkale-ustanovili-musornye-kontejjnery-s-izobrazheniem-poroshenko.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment