Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Украинский бизнесмен, проклинавший Путина и Россию, открывает ресторан в Москве

1610967_10153372433842368_6430449960978597536_n

Одесский бизнесмен Савва Либкин готовит к открытию в Москве ресторан «Компот» — одноименный со своим знаменитым заведением в Одессе на улице Дерибасовской.

Об этом сообщил портал «Афиша».

Известие о расширении бизнеса Либкина на Москву вызвало недоумение одесситов, поскольку ресторатор известен активной поддержкой государственного переворота на Майдане, карательной операцией Киева на Донбассе, а сейчас — теплым отношением к новому губернатору Михаилу Саакашвили.

«В прошлом году Либкин писал, что Россия забрасывает бомбами Донецк, а сейчас ресторан на Арбате открывает», — изумляется одесский писатель Всеволод Непогодин.

Минувшей весной Либкин удалил все антироссийские записи в своем фейсбуке. Это произошло после того, как ему понадобилось выпустить в России кулинарную книгу.

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года», — рассказывал киевский политтехнолог Владимир Петров.

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-biznesmen-proklinavshijj-putina-i-rossiyu-otkryvaet-restoran-v-moskve.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments