Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Украинский стукаческий сайт обьявил охоту на Суркова, признав его врагом Украины №1

circle (1)

Сегодня обнародовали список врагов Украины «Преступник» на одноименном портале в сети Интернет. На сайте указано, что данный cписок подготовлен в результате анонимного опроса, проведенного среди 30 украинских социологов и политологов с 15 по 31 июля 2015 года.

Со списком можно ознакомиться тут

«В разработке списка принимали участие сотрудники СБУ, ответственные за сохранение национальной безопасности», — говорится на странице zlochinec.kyiv.ua.

Список врагов Украины разделен на несколько частей: «враги», «предатели», «сепаратисты», и «агенты Кремля в мире».

Первое место среди «врагов Украины» по «уровню опасности» занял помощник президента России Владислав Сурков, который обвиняется на Украине в расстреле людей на Майдане и подрыве территориальной целостности Украины.

На втором месте глава Чечни Рамзан Кадыров. По информации составителей списка Кадыров якобы курирует экстремистскую деятельность в Украине, отвечает за переброс боевиков на украинскую территорию.

На третьем месте находится помощник Суркова, абхазец Инал Ардзинба. По информации СБУ, Ардзинба якобы курирует сепаратистские проекты в Украине, а также преступления и взрывы в Одессе. Согласно заявлению Михаила Саакашвили, Ардзинба является внебрачным сыном исторического лидера абхазских сепаратистов Владислава Ардзинбы.

Также в списке представлены российские министры Сергей Шойгу и Сергей Лавров, патриарх Кирилл, пропагандисты Дмитрий Киселев, Константин Эрнст, Арам Габрелянов, певец Иосиф Кобзон, журналист Максим Шевченко, писатели Сергей Кургинян, Александр Проханов, Сергей Шаргунов и Захар Прилепин, депутаты парламента России, российские олигархи.

В разделе «Предатели» обнаружены украинские граждане, которые находятся под уголовным преследованием со стороны нынешнего режима на территории страны. Среди них бывший президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров, бывший нардеп Олег Царев, известный блогер Анатолий Шарий, олигарх Сергей Курченко, а также кандидат в президенты Украины Владимир Олийнык.

Раздел «Сепаратисты» включает руководителей ДНР и ЛНР, а также командиров отрядов ополчения в на Донбассе.

В список «Агенты Кремля в мире» вошли руководитель французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, депутаты Европарламента Татьяна Жданок и Бела Ковач, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, актеры Стивен Сигал, Жерар Депардье и другие.

Разработчики сайта уверены, что «врагов Украины» ожидает трибунал и призывают пользователей соцсетей собирать информацию на каждого из них.

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-stukacheskijj-sajjt-obyavil-okhotu-na-surkova-priznav-ego-vragom-ukrainy-1.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments