Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Бойцов с Ровенского полигона ВСУ прозвали «аватарами» из-за синего оттенка лица

http://odessa-antimaydan.com/wp-content/uploads/2015/01/armiya_oa.jpg

Ввести запрет на продажу для военных алкоголя возле полигонов и на автовокзалах Ровно просит главу Ровенской облгосадминистрации Виталия Чугунникова группа волонтеров «Помощь армии Ровно».

Об этом сообщает 0362.ua — сайт города Ровно.

Как рассказала в комментарии руководитель группы Виктория Шинкаренко, власти стоит заставить торговцев не продавать спиртное людям в форме. Особенно рядом с автовокзалом Ровно, куда мобилизованные прямо с полигона идут закупать крепкие напитки.

«На днях вернулись из Северодонецка. Там людям в камуфляже спиртное приобрести негде, потому что полный запрет на это ввел предыдущий руководитель Луганской области. Его метод еще действенный. В Ровно это тоже нужно ввести, потому что пьяные мобилизованные, которых прозвали «аватары» из-за синего оттенка лица, часто конфликтуют с гражданскими и становятся инициаторами драк», — отметила Виктория Шинкаренко.

Отметим, в июне на Ровенском полигоне произошла массовая потасовка из-за алкоголя. Мобилизованные пытались пронести через контрольно-пропускной пункт 20 литров спирта. В драке пострадали трое дежурных, десять человек наказали несколькими днями гаупвахты.

После этого инцидента ввели штрафы за употребление спиртного на полигоне: за первую вину — 1700 гривен, каждую последующую — 2500.

Милиция провела рейд по прилегающим к полигону селам и изъяла несколько самогонных аппаратов.

http://www.politnavigator.net/bojjcov-s-rovenskogo-poligona-vsu-prozvali-avatarami-iz-za-sinego-ottenka-lica-i-trebuyut-zapretit-prodavat-im-alkogol.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments