Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Нацистский террор в Харькове: погромщики в камуфляже и в балаклавах разгромили игровой клуб

11900075_752149478244217_1583624795202950023_n

Боевики праворадикальных неонацистских организаций «Сотні Лева», «Слобожанської козацької варти», «ХОРТ», «Правого сектора» вчера вечером ворвались в игорное заведение в районе Южного вокзала и застали в салоне работающие игровые автоматы и нескольких посетителей. Всех, кто находился внутри казино, мужчины в камуфляжной форме и балаклавах силой выволокли на улицу и уложили лицами на тротуар.

«Всем горе-игроманам будет хорошая наука в дальнейшей жизни, во всяком случае — в Харькове», — заявили нацисты в соцсетях.

Они вызвали милицию, а пока правоохранители ехали на вызов, деревяными палками и дубинками разгромили игровые автоматы.

В пресс-службе МВД в Харьковской области уточнили, что на вызов прибыли милиционеры Ленинского райотдела и изъяли 19 игровых автоматов.

«Каких-либо обращений от граждан о полученных телесных поврежденияхили о факте повреждения имущества в милицию не поступало», — заявили в пресс-службе.



Примечательно, что уголовное дело было открыто не против правых погромщиков, выступивших в качестве «добровольных помощников полиции», а против владельцев игорного заведения.

Следователями открыто уголовное производство по статье «Занятие игорным бизнесом» Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан сконфискацией игорного оборудования.

Напомним, как ранее сообщал «ПолитНавигатор», в Харькове боевики Правого сектора уже патрулируют Южный вокзал вместо расформированного линейного отделения милиции.

http://www.politnavigator.net/nacistskijj-terror-v-kharkove-pogromshhiki-v-kamuflyazhe-i-v-balaklavakh-razgromili-igrovojj-klub.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments