Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Взломана почта экс-главы СБУ Наливайченко: Секс-утехи и работа с ЦРУ

680x370_13_20150820171826026

Проект UkroLeaks опубликовал письма из взломанной почты экс-главы СБУ Валентина Наливайченко. Глава спецслужбы, провозгласивший борьбу с коррупцией, проводит время с проститутками в самых дорогих отелях Киева и заказывает услуги пиар-компаний в США, надеясь занять пост президента вслед за Петром Порошенко.

Во взломанной почте хакеров заинтересовала переписка с близким другом Наливайченко Сергеем Носенко, помощником политика во времена, когда Наливайченко был еще депутатом Рады. Носенко часто бывает в США, где выполняет доверительные просьбы главы СБУ, а по возвращению в Киев они «оттягиваются» по полной.

Так, в одном из писем Наливайченко просит Носенко привезти ему из США два новеньких iPhone. И уже вскоре становится ясно. для кого они могут предназначаться.

«В одном из писем Сергей Носенко говорит о своем приезде в Киев и готовности “к бою на всех фронтах”, а В. Наливайченко предлагает тому “открыть сексуальный фронт” в киевском отеле Хаятт, упоминая о прибытии соответствующих “войск” (не сомневаемся, что из самых “элитных подразделений”)», — замечают авторы UkroLeaks.

2015-07-27_202548

Есть и более откровенные письма.

«Вот, например, Наливайченко пересылает своему другу письмо с пометкой “Доброе утро от Нимфы”: селфи, iPhone6 (вполне возможно привезенный Сергеем Носенко из Америки) и, собственно, сама “нимфа” в разных позах и немножко неодетая. Кажется, эти фото совсем не относятся к разряду семейных фотографий четы Наливайченко», — пишет UkroLeaks.

2015-08-04_133650

fullsizerender3 fullsizerender2

Из взломанной переписки Носенко становится известно, что к активному консультированию Наливайченко, начиная с апреля 2015 года, подключается авторитетная американская PR-компания “Greenberg Quinlan Rosner Research”, а конкретно ее вице-президент Джереми Рознер (Jeremy Rosner), которого в письмах именуют уважительно – “Гуру”.

Рознер ранее становился героем публикаций Мустафы Найема, бывшего журналиста, ныне — депутата Верховной Рады. В статьях говорилось, что Рознер ранее координировал законодательную работу в области нацбезопасности США в Белом доме, Минобороны и ЦРУ.

Рознер в письме Наливайченко пишет, что, хоть выборы могут и не состояться до 2019 года, борьбу за кресло президента надо начинать уже сейчас — и, если и не создавать свою партию, то хотя бы всеукраинскую структуру.

51

После отставки американский пиарщик советует Наливайченко осторожно критиковать Порошенко, но не объявлять о своих президентских амбициях.

«Не говорите, что вы вступаете в президентскую гонку или уходите в политику (пока слишком рано для этого). Скажите, что планируете сосредоточиться на своих проектах и проводить больше времени с семьей», — пишет Рознер.

«В общем, как видите, по письмам можно отследить практически всю хронологию событий и построить взаимосвязи заявлений и поступков Наливайченко с электронными советами американских политтехнологов, а заодно понять насколько амбициозны планы у экс-главы СБУ», — резюмируют авторы UkroLeaks.

Всю переписку они не публикуют, предлагая заинтересовавшимся выкупить архив у хакеров.

http://www.politnavigator.net/vzlomana-pochta-ehks-glavy-sbu-nalivajjchenko-seks-utekhi-i-rabota-s-cru.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments