Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Николай Азаров: В этот день пожелать украинскому народу можно только одного – проснуться

http://russian.rt.com/data/f/8/c/f8c157014b5b48c812d6982dd7ca4e93acc899f0.jpg


Сегодня Украина отмечает День независимости. Бывший премьер-министр страны Николай Азаров в своём блоге в Facebook пишет, что подавляющему большинству граждан Украины в этот день отмечать нечего, и даёт рекомендации, — что надо сделать для того, чтобы в следующем году День независимости вновь стал общенародным праздником. RT приводит рассуждения Николая Азарова в рубрике «Личное мнение».

Ко Дню Независимости

Киевский режим собирается с большой помпой отметить День Независимости. Ему есть, что отмечать, — доходы всех деятелей режима за последний год выросли в разы, а некоторые уже стали миллиардерами. Но что отмечать подавляющему большинству граждан Украины?

– Независимость от памяти о своём прошлом, от памяти о подвигах своих дедов и прадедов, об их наградах и символах, под которыми сражались и погибали. Каждый третий среди бойцов Красной Армии был коммунистом, и их были миллионы. Самая страшная человеческая болезнь — это беспамятство, когда больной теряет память и не узнаёт своих родных и близких. Сейчас киевский режим пытается этой болезнью заразить весь украинский народ. И частично это ему удалось.

– Полную зависимость: от внешнего управления, от получения денег, от назначения чиновников, от принятия решений. Вследствие захвата украинской власти вырожденцами и иностранцами произошла полная потеря независимости во внутренней и внешней политике.

– От народа в Украине больше ничего не зависит, его сделали бесправным стадом. Любые выборы превратились в фарс, любые обещания не исполняются. Полную независимость власти от совести, морали, права. Полную независимость от всех обязательств, взятых на себя властью в виде Конституции, законов.

– Киевский режим после переворота ограбил народ. За счёт этого он не только обогатился сам, но и содержит по всей стране банды вооружённых надсмотрщиков, которые занимаются запугиванием и террором в стране. И теперь простые люди должны этому радоваться, что появились десятки тысяч вооруженных людей, которые над ними же издеваются?

– Киевский режим принес народу войну, смерти, разрушения, довёл большинство граждан до нищенского состояния, украл перспективу и заставил миллионы людей стать беженцами — и вот эти все его действия надо отмечать и праздновать в День Независимости. Странно, не правда ли?

– В этот день пожелать украинскому народу можно только одного — проснуться. Собрать всю свою волю и силы для того, чтобы изменить свою жизнь и будущее своих детей. И тогда уже в следующем году этот День Независимости вновь станет настоящим праздником нашего свободного народа!

http://russian.rt.com/article/110926


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments