Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Одесские власти призывают учителей в знак поддержки воинов АТО отказаться от цветов к 1 сентября



Инициатором проведения акции «Первое сентября без цветов» в начале прошлого учебного года стала одесская специализированная школа-интернат №2.

Об этом в ходе расширенного заседания коллегии департамента образования и науки Одесского городского совета рассказала директор департамента Елена Буйневич.

Об этом сообщает местный сайт Одессит.

«В этом году мы обращаемся ко всем коллегам, к нашим родителям, с идеей вместо приобретения дорогостоящих букетов направить усилия на приобретение необходимых продуктов и средств гигиены для наших бойцов, которые проходят лечение в одесском военном госпитале», — заявила департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич.

По её словам, в прошлом году одесские школы собрали более полумиллиона гривен на поддержку воинов АТО. За это время было проведено более 500 благотворительных акций, мастер-классы, концерты, встречи.

«Особая ценность этой работы заключается в том, что она была бескорыстной. На сегодняшний день мы можем назвать каждую школу волонтером, которая поддерживает нашу страну, посильно вкладывая свой труд, свою любовь к детям и привлекая родителей к этой общей благой цели», — подчеркнула Елена Буйневич.

http://www.politnavigator.net/odesskie-vlasti-prizyvayut-mestnykh-uchitelejj-v-znak-podderzhki-voinov-ato-otkazatsya-ot-cvetov-k-1-sentyabrya.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment