Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Алексею Гончаренко наваляли помошники Саакашвили.

http://infocenter-odessa.com/uploads/posts/2015-07/1436702517_11694860_941259852579919_5102816647580463066_n.jpg


Помощники Михаила Саакашвили избили депутата Верховной рады Украины. По сообщению журналистки Веры Запорожец, которое она опубликовала в своем Facebook, потасовка произошла 27 августа при большом количестве свидетелей в здании администрации Одесской области, где помощники Саакашвили ногами избили народного депутата Украины Алексея Гончаренко.

По ее словам, скандально известного Гончаренко избили из-за подозрения в торговле местами в будущем списке «Блок Петра Порошенко — УДАР».

Запорожец отметила, что после драки парламентария буквально вышвырнули из здания. При этом на вопрос журналистки о случившемся Гончаренко заявил, что не будет комментировать эту ситуацию.

Как напоминают РИА «Новости», Алексей Гончаренко далеко не в первый раз оказывается в эпицентре скандала. К примеру, депутат известен своим активным участием в трагических событиях в Одессе 2 мая 2015 года. Тогда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана. При этом он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в Сети.

http://vesti.lv/news/smi-pomoshtniki-saakashvili-izbili-ukrainskogo-deputata

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments