Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Category:

Марков: Встречайте нового диктатора Украины - Петро Порошенко




Трактовать недавний бунт радикалов под Верховной Радой как удар по Петру Порошенко – ошибка. В действительности всё ровно наоборот – это укрепление его власти. Так считает российский политолог и общественный деятель Сергей Марков.

«Российские телеканалы в своих недельных обзорных передачах дали, как мне кажется, ошибочную трактовку событий у Верховной Рады, столкновений радикалов с милицией. Они показывают это как атаку радикалов на Порошенко. А это, наоборот, укрепление власти Порошенко.

Да, кому то может показаться смешным такой диктатор - "клоун", "алкоголик", "толстяк". Да, он похож на "пана атамана Грициана Таврического" из "Свадьбы в Малиновке".

Но, это все эмоции, а факты в том, что Порошенко последовательно и умно укрепляет свою власть», - счел необходимым обратить внимание политолог.

По наблюдениям Маркова, комичный типаж не мешает вызревать в объемном теле Петра Порошенко настоящему диктатору.

«Позиция российских телеканалов отражает в этом вопросе скорее идеологию полупрозападной части элиты, которая боится каких-то решительных действий Москвы, чтобы не поссориться еще больше с Западом.

Отсюда идея, что все там (в Украине) развалится и само, надо только подождать.

В отличие от этих бюрократических олигархов, Путин прекрасно понимает, что Украина сама не свернет хунту, потому что в Украине не революция, а оккупация и хаос имеют свои пределы. Отсюда его постоянные отсылки к внешнему управлению Украиной, то есть к оккупации.

Американцы уже отдали Петру и СБУ. Остались только премьер, МВД и СНБО. Возьмет и их. Конфликт между Саакашвили и Яценюком это отражение атаки Порошенко на пост премьера.

Так что встречайте нового диктатора Украины, Петро Порошенко», - подчеркнул Марков на своей страничке в соцсети.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments