Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Аресты нацистов в Одессе – фейк!

11261415_1007898182593686_6050399911430011081_n

Все слухи о том, что в Одессе арестовывают нацистов – фейк! Распространение заведомо ложной информации. Наглый вброс фекалий в турбину лайнера, несущегося над постукраинским пространством.  Для чего – понятно. Выборы скоро, а город по-прежнему колорадский, ватный, сепарский. Русский город очень. Он же Одесса, что с ним сделаешь? Вот и врут перед выборами, что нацистов сажают. Чтоб хоть кто-то голосовать пришёл.

Ну и мировая общественность, и даже Москва, должны оценить аресты нацистов. И одни кредитов подкинуть, другие газом одарить.

Как то так, короче.

А что же произошло на самом деле?

Всё просто.

В Одессе повязали бакланов прыщавых, апельсинов, по старой терминологии. Спортсменов-беспредельщиков, которые решили, что могут доить чужих коров. Которые, путая рамсы, позалупались на старших, посчитав старшими себя.

11960040_1007891049261066_8989440879741521662_n

А то, что они при этом оказались ещё и нацистами, так это тренд такой. Позволявший полуцвету длить своё существование, не смотря на недовольство старших мастей.

И что интересно, исход был предсказуем. И напрасно одесские солдаты надеялись, скользя по кровавой жиже, дотянуться до кадыков и задниц этих полудурков. Всё будет проще, самокоронованных разводных продадут на органы, возвращая отжатое за последний год. Потому, что деньги не бывают ничейными. И чем деньги больше, тем и хозяин больше.

Можно сколько угодно пенять на то, что этих гавриков упаковал Кивалов, имеющий имидж пророссийского сепаратиста. То есть, человек, полностью контролирующий судебную систему, следственные органы и прокуратуру нацистского государства считается пророссийским сепаратистом?

Ректор учебного заведения, чьи студенты каждые выборы голосуют за нацистские партии – пророссийский сепаратист?  Если бы было так, то ему хватило бы собственного ресурса, что бы весной 2014 отправить Одессу по Крымскому пути.

Сергей Кивалов сегодня – такой же нацистский манагер высшего звена, как все остальные высокопоставленные выродки.

А для примера.

Гитлер, уничтоживший Рэма, не перестал быть нацистом.

И Рэма он уничтожил не за нацизм, а за то, что пидорас и в машину фюрера лезет.

Заметьте, как всё совпадает. И эти такие, и эти лезут.

А ещё, пришло время превращать отряды штурмовиков в полноценное орудие убийства. Убийства, а не дебоша и отжима.

Интересна реакция знаменитых одесских жидобандеровцев.

Они даже «не заметили» громких арестов бандито-нацистов.

Они шутят о похождениях Арсения Яценюка в Первую Чеченскую. Они подписывают петиции в поддержку Саакашвили. Они предрекают России крах и обсуждают, как лучше поделить её запасы газа и нефти. То есть занимаются вполне безопасными делами с достаточно безопасного расстояния.

Они точно знают, куда лезть не надо.

Они уже забыли своих арестованных «кумиров», знакомством с которыми так гордились, что помогали собирать для них «пожертвования», не забывая о своей доле.

Что будет дальше? Предсказать просто. Тому есть множество примеров в истории большинства государств Мира. Да и хватка Кивалова известна. Обычно надо не только «всё вернуть», но и отмотать по всей строгости.

Определённую интригу вносит то, что Украина – государство фейковое. Потешное. И даже фашизм у неё не лицензионный. Так. Демо-версия Третьего Рейха китайского производства.

Поэтому у нас есть шанс увидеть мини-майдан недо-нацистов в одном отдельно взятом городе. Городе, которого до слёз жалко.

Ну а непосредственным участникам событий хочется пожелать – Сожрите друг друга. И жидобандеровцев не забудьте.

У нас на них рука не поднимется, потому, что  они к нашему возвращению, жидосепаратистами станут.

Валентин Филиппов, тележурналист, Одесса

http://www.politnavigator.net/aresty-nacistov-v-odesse-fejjk.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments