Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Меркель сделала селфи с беженцами из лагеря в Шпандау (ФОТО)

фото

Канцлер ФРГ Ангела Меркель нанесла неожиданный визит отделению Федерального управления по делам миграции и беженцам в берлинском районе Шпандау. Высоких гостей здесь не ждали, а потому появление женщины-политика возле казарменных сооружений, построенных еще до Второй мировой, вызвало бурю эмоций у обитателя миграционного лагеря.

фото

Беженцы обступили Ангелу Меркель плотным кольцом, протягивали руки для приветствий, а особо удачливым даже удалось сделать с канцлером селфи.

фото

Ранее LifeNews сообщал, что далеко не все жители Берлина рады наплыву беженцев из Сирии, многие немцы относятся к ним с недоверием. Местные жители серьезно опасаются возможных связей приезжих с террористами и даже сравнивают их с «троянским конем» ИГ.

фото

Между тем беженец-курд Салех Шахин, находящийся в лагере для беженцев в Германии, видел среди мигрантов много боевиков террористической организации ИГИЛ. Многие из них приезжают в лагерь из других стран, предварительно купив сирийский паспорт, и выдают себя за беженцев.

фото

Несколько дней назад Европейская комиссия согласовала новые квоты на приём беженцев в ряд стран Евросоюза. По предварительной договоренности, Германия примет более 40 тысяч мигрантов, Франция — 30, а Испания и Польша — 19 и 12 тысяч соответственно.

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-09-10/184292

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments