Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Об истинной подоплеке покушения на Авакова и Ко

\

Вчерашний вечер ознаменовался "бомбовым" сообщением украинских и российских информагенств - так называемая СБУ возвестила миру о якобы предотвращенном покушении на министра внутренних дел Авакова и группу других, приближенных к нему и не очень, граждан. Новость эта пока изложена весьма сжато, без анализа, хотя имеет далеко идущие последствия для "европейских" остатков страны под названием "Украина".

Вот одна из вариаций опубликованного текста : "Служба безопасности Украины совместно с главной военной прокуратурой предотвратили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове (...). В результате проведенной спецоперации правоохранительные органы разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных милиционеров, народного депутата, волонтеров и бизнесменов". Также в "конторском" пресс-релизе отмечается, что в Харькове оперативно был задержан и один из организаторов группы - комбат неонацистского батальона "Слобожанщина" Янголенко.

В СБУ утверждают, что следственные действия продолжаются, проводятся обыски в местах дислокации подразделения подозреваемого и по месту его жительства.

Дочерняя банда от руководимого Андреем Билецким неонацистского полка "Азов", известная как "Восточный корпус", внесла некоторые уточнения в список потенциальных "жертв" янголенковцев :




А теперь отделяем "мух" от "котлет". Не случайно под заглавием стоит фото "шведской семьи": муж и жена Янголенко с их благодетелем Аваковым. Разве не с его, Авакова, помощью "Янгол" создал свою "Слобожанщину" ? Безусловно, это в полной мере его детище. Вот только дети бывают любимые, получающие все, и не очень. Типа Золушки. Но поскольку все "чада", как и "родитель", по определению невменяемы, не стоит удивляться желанию нелюбимых поквитаться и с любимыми, и с общим нетрадиционным "папулей".

Полк "Азов" сформировал руководящую вертикаль органов МВД Украины с легкой руки Арсена Борисовича, его командир Билецкий получил статус нардепа, звание подполковника милиции и питающую его, ни много ни мало, президентские (!) амбиции поддержку Республиканской партии США. И "белый вождь" так оборзел от всех этих "сладостей", что начал по тихому убирать конкурентов даже там, где их и близко не было.

В частности, начались непонятные исчезновения в тех же Харькове и Киеве людей, имеющих близкий контакт с семьей Янголенко или же из числа личного состава "Слобожанщины". Янголенко "азовского юмора" не понял и начал досаждать "папе" жалобами на любимого "сынулю" Билецкого. В ответ же Арсен Аваков предложил своей "золушке" сидеть тихо и не вякать, чтобы не повторить ненароком судьбу ее "подруги" Руслана Онищенко - успешно посаженного комбата неонацистов из "Торнадо". Вот тогда-то и решили Янголенко и его хлопцы сыграть на опережение и ответить по-своему. Подготовились хорошо, неплохой план разработали, но неосторожность подвела. Пересажают их теперь как слепых котят, а потом по сизо и зонам серия "самоубийств" из-за "мук совести" прокатится. Все очень прогнозируемо.

На выходе же Аваков додавливает несистемных неонацистов, объявляя их направо и налево "агентами Путина", и через некоторое время на блюдечке выносит уже верховную (!) власть в "европейских" остатках страны их не менее звериным, но пока еще системным, побратымам.

От души презирая янголенковцев и их лидера даже не знаю, радоваться или плакать по случаю того, что с ними произошло. Но факт "налицо" - неонацисткая междоусобица имеет место быть.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments