Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

У Порошенко признались в организации блокады Крыма

12017593_876260369108402_1827296859486172799_o

Власть осуществляет прямую поддержку «блокады Крыма», признала в своем блоге Кристина Бердинских, журналист киевского журнала «Новое время», который связывают с Петром Порошенко.

«Блокаду поддерживает власть. Она об этом открыто не говорит, но по согласованным действиям правоохранительных органов в Херсонской области, это очевидно», — написала Бердинских.

«Блокада бессрочная. Как сказал один прекрасный человек, вынужденный покинуть Крым: «Последний пункт наших требований — это Крым в составе Украины. Поэтому только победа»,- заверяет депутат Верховной Рады Владимир Парасюк.



Украинские власти не демонстрируют открытую поддержку блокады Крыма, ожидаясь соответствующего «накручивания» общества средствами массовой информации. Как только социология покажет одобрение перекрытия границы с полуостровом, Петр Порошенко объявит о необходимости запрета поставок грузов крымчанам.

Об этом в эфире «Черноморской ТРК» заявил бывший крымский журналист Павел Казарин, поддержавший участников государственного переворота на Украине.

По его словам, официально Киев введет блокаду только тогда, когда будет уверен, что это не навредит его электоральной поддержке.

«Киев занял выжидательную позицию. Украинские власти реагируют на общественный запрос, который выражается в социологии. Если социология покажет, что население Украины относится положительно к блокаде, если они обнаружат, что существует запрос на отмену закона о действующей свободной экономической зоне в Крыму, только тогда они, возможно, будут предпринимать какие-то действия», — заявил Казарин.

Объявленная крымско-татарским меджлисом «блокада Крыма» не стала массовой акцией, в ней принимает участие гораздо меньше людей, чем, например, во встрече Мустафы Джемилева на перешейке, когда тому был запрещен въезд в Россию.

Об этом на своей странице в соцсети заявил лидер «Евромайдан-Крым» Сергей Мокренюк.

«Вы помните, сколько людей пришло, приехало на админграницу, когда Джемилева оккупанты на Родину не пускали? Кто не помнит, гуглите. Тысячи!!! А сколько сейчас непосредственно блокируют грузовики? Сколько? Так отож! Народ не глуп! Он все чувствует», — заявил Мокренюк.

http://www.politnavigator.net/majjdanshhiki-nachali-chto-to-podozrevat-chubarovskaya-blokada-kryma-ne-stala-massovojj.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments