Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

Поразительное саморазоблачение Украины

http://www.pravda.ru/image/article/4/0/9/323409.jpeg

Перечислим, в чем именно расчехлились «небратики» со своей «блокадой Крыма».

1. Они лгут.Уже ясно, что вся эта пасека затеяна ради «продовольственного хаба» на границе, то есть банального перехвата потоков в руки «меджлиса».Блокада такая блокада.Кроме того, как сообщают с мест, ещё ночью дороги были перекрыты не крымско-татарскими «общественниками» в лице труса Джемилева, балбеса Ислямова и бывалого Чубарова, а украинскими погранцами.

2. Они ненавидят крымчан, якобы «оккупированных русской военщиной».»Пусть теперь жрут камни с неба! Нехай Рассея их кормит! Осталось ещё электричество с водой им перекрыть!» — с новой силой строчат XXLы в блогах. Вопрос, что будет, если Россия сама перекроет им газ, в чубатые головы даже не приходит.

Флегматично взирая на это уже полтора года, крымчане не устают хвалить Небеса за то, что вовремя соскочили с «корабля уродов».

3. Они вытирают ноги об закон. Оказывается, в стране-404 можно взять и показательно перекрыть дорогу на глазах у ментов, погранцов и СБУ — и ничего тебе не будет. А чтоб совсем не придраться было — можно нарисовать «зебру» и ходить по ней туда-сюда (утром эта идея активно прорабатывалась передовыми украинскими умами).

Что ж, европейскость зашкаливает, а также налицо «трусы и крестик»: либо Киев в очередной раз прилюдно расписывается в своей недееспособности, либо окончательно признает Крым неукраинским.

4. Они дискредитируют «учение о Голодоморе».Показательно, что нация, выстроившая свою идентичность на теории «уморения голодом миллионов людей по нац. и территориальному признаку», теперь решила сама проделать то же самое с Крымом, а также с Донбассом. Ничего у них там не шевельнулось, похоже.

Так, может, и в тридцатые годы «не всё так однозначно было», а?

5. Они просто неадекватны. Что правосеки бегут с Донбасса «охранять» троицу страдальцев на Чонгаре от украинских же дальнобойщиков, это ещё ладно.Что «акционеры» сейчас тупо разоряют херсонских фермеров под аплодисменты Краснодарского края, тоже куда ни шло.

Что всем им там чудится очередная «рука Путина», это, опять же, давно уже норма.Но, чёрт возьми, они реально верят, будто блокада Крыма приведёт к голодухе во всей остальной России! Это не шутка: Панасы да Наталки на полном серьёзе думают, будто украинские харчи транзитом через Крым шли прямиком на Кубань, где теперь русачки загнутся без херсонской картошечки!

Упоротые они там, что ли?

6. Ну и, отдельно, показательно расчехлились наши освободители. Эти сейчас лихорадочно соображают, позволительно ли уничтожать Священную Жрачку на границе? Или всё-таки госдеп не велит?

И, поскольку линия партии тут до конца не ясна, в гетто «политических украинцев» вот уже сутки стоит треск бьющихся друг об друга шаблонов.

Во всем этом шапито лишь одно прекрасно — проговорка Богутской про «Украины нет без Крыма!»

Вы без Крыма? Стало быть, и Украины никакой нет.

Анатолий Тарасов

Politonline
http://vesti.lv/news/porazitelynoe-samorazoblachenie-ukrainy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments