Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

Владелец юрмальского яхт-клуба готов отстреливать чернокожих

X_d9b02a6e-new_article

Владелец юрмальского яхт-клуба Uzvara Андрис Бренцис написал в Интернете кучу комментариев расистского характера. Агрессивному мужчине теперь грозят большие неприятности.

К сожалению, не удалось узнать, что по этому поводу думает сам Бренцис, потому что его телефон, который был указан как личный мобильный и одновременно номер яхт-клуба, много дней не отвечает

Владелец яхт-клуба Uzvara, который завет себя в Интернете Big Boss, написал на Facebook буквально следующее: «Я восемь лет прожил в США, и за это время не встретил ни одного хорошего негра, который был бы полезным или отзывчивым. Поэтому, если появится необходимость отстреливать негров — я готов. Мне нужен только Maschinengewehr34 и чтобы кто-то подавал патроны. Грустно? Зато правда».

Полиция безопасности уже начала уголовный процесс по статье 78-й Уголовного кодекса по факту выражения Андрисом Бренцисом национальной, этнической и расовой ненависти на Facebook. Закон предусматривает, что по этой статье Бренцису может грозить лишение свободы до десяти лет. Нужно отметить, что столь жесткого наказания по схожим делам еще никто в Латвии не получал.

К сожалению, не удалось узнать, что по этому поводу думает сам Бренцис, потому что его телефон, который был указан как личный мобильный и одновременно номер яхт-клуба, много дней не отвечает.

http://vesti.lv/news/vladelec-yurmalyskogo-yaht-kluba-gotov-otstrelivaty-chernokozhih




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments