Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

Беженцы открыли охоту на женщин Финляндии

15_9_pakolaisperhe_bussissa_tornio-new_article

Вместе с беженцами в Финляндию пришли сексуальные преступления незнакомого для финнов рода, когда иностранцы пристают к женщинам и даже насилуют их в общественных местах, указывают финские СМИ на фоне «нападений новогодней ночи», которые произошли в ряде европейских городов.

СМИ активно комментируют высказывания заместителя начальника полиции города Хельсинки Илкки Коскемяки, опубликованные в субботнем номере британской газеты The Telegraph, где он рассказал об этом новом для страны явлении, сообщает «Интерфакс».

По данным заместителя начальника столичной полиции, случаи сексуального насилия в парках и на улицах были в Финляндии неизвестны до 2015 года, когда сюда прибыло 32 тысячи беженцев (это в десять раз больше, чем годом ранее).

«Это новое для Финляндии явление, что женщин стали чаще сексуально домогаться и это сопровождается преследованием. Мужчины ходят за женщинами по пятам… насильно целуют, а в худшем случае совершают нечто более ужасное, за что их наказывают», — приводит его слова для финского новостного агентства STT портал телерадиовещания YLE. Во всех этих случаях насилия преступников описывают как иностранцев, и это новое явление, вызывающее тревогу, говорит полицейский.

В новогоднюю ночь на подземной станции столичного железнодорожного вокзала Хельсинки собралось около тысячи мигрантов, и только заранее предупрежденные полицейские смогли предотвратить разгул насилия наподобие того, что произошел в немецком Кельне.

Интерфакс

http://vesti.lv/news/bezhency-otkryli-ohotu-na-zhenshtin-finlyandii

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment