Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Майдан-3 угрожает открыть огонь из пулеметов

680_260_0281618

Лидеры Майдана-3 просят народ оказать им доверие, чтобы начать восстание против режима внутренней оккупации.

Об этом заявили представители гражданского штаба Революционных правых сил, организации, взявшей на себя функции организатора Майдана-3.



«Если народ не услышат, заговорят пулеметные очереди. Я вам это обещаю», — подчеркнул в своем выступлении один из представителей штаба.. — Может, это выглядит эмоционально, но я говорю чистую правду. Если вы нам доверяете нести это знамя освобождения Украины, мы вас не подведем. Мы не предатели, и мы можем взять на себя ответственность.

Кроме того, среди выступающих был замечен также вошедший в штаб РПС Владислав Горанин («Горан»), руководивший радикальной организацией «Белый молот», ранее ставший соорганизатором «Правого сектора», а затем воевавший на Донбассе в составе батальонов «Айдар» и «ОУН».

«Помните, как-то говорил про «кулю в лоба»? Так он дождется своей пули, — пообещал Горанин. — Мы вместе восстанем против этой агрессии, против внутренней оккупации. У нас также война с внутренним оккупантом, который на нашей крови и бессилии пришел к власти после революции достоинства без нашего разрешения»

Отметим, что в марте 2014 года Горанин был арестован по подозрению в расстреле поста ГАИ в Киевской области, но позже по решению апелляционной инстанции вышел на свободу. Сразу после информации о кровавом инциденте, в ходе которого погибли три милиционера, появилось заявление «Правого сектора» об исключении «Белого молота» из организации.

DSC_0033.JPG

http://www.politnavigator.net/majjdan-3-ugrozhaet-otkryt-ogon-iz-pulemetov.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments