Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Винницкий пенсионер попросил горсовет отключить его квартиру от газа и отопления

чсм

Пенсионер из Винницы обратился с заявлением в городской совет с просьбой об отключении его квартиры от газоснабжения и централизованного отопления.

Об этом сообщает местный сайт «Голос народа».

Как объясняет пенсионер, оплатить нынешние коммунальные тарифы он не может, так как на его иждивении находятся сын, который учится в Киеве.

«Я получаю пенсию в размере 2846 грн, как инвалид второй группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, поэтому оформить субсидию не могу. Сын учится в Киеве, степендии не получает, общежитием не обеспечен. Ежемесячно посылаю ему 2000 грн., Мне остается на жизнь и оплату коммунальных услуг однокомнатной квартиры 846 грн., А еще надо покупать лекарства и еду. Поэтому, чтобы я смог помогать сыну, и он учился, а не пошел на преступный путь, прошу принять мое заявление к сведению и отсоединить от газоснабжения и централизованного отопления мою квартиру».

yCGJvmjTZEU

http://www.politnavigator.net/bezyskhodnost-vinnickijj-pensioner-poprosil-gorsovet-otklyuchit-ego-kvartiru-ot-gaza-i-otopleniya-platit-po-novym-tarifam-on-ne-v-sostoyanii.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments