Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Category:

В Киеве выставляют счет Западу: “Платите нам за то, что мы воюем с Россией или получите проблему”

http://www.dialog.ua/images/news/264ba961e3606ee82a3b1154305a4cb3.jpg

Западные хозяева  киевского режима во многом далеки от понимания ситуации в Украине. Виной тому украинская внешняя политика и дипломатия.

Такое мнение в интервью киевскому изданию “Гордон” высказал украинский политик-“ястреб” Роман Бессмертный, бывший представитель Порошенко на минских переговорах.

“Они, к сожалению, очарованы событиями, происходившими на Балканах. Поэтому во многом далеки от понимания ситуации в Украине. Виной тому украинская внешняя политика и дипломатия, которые на начальной стадии конфликта не довели реальное состояние дел до понимания наших партнеров. Украинец на Донбассе не может, пардон, как африканец, обмакнуть палец в чернила и поставить отпечаток в бюллетене. Это глупое представление об украинцах как народе. За него можно жестко поплатиться”, – грозит европейцм Бессмертный.

По мнению Бессмертного, Запад обязан платить Украине и содержать ее за то, что она “воюет с Россией”.

“Естественно, мы вправе рассчитывать, чтобы весь мир, в первую очередь Европа и США, помогал. Говоря простым языком, пора прекратить играть в игры, убалтывать наших оппонентов и союзников и абсолютно четко сказать всему миру: “Платите нам за то, что мы воюем с Россией! В ином случае получите проблему, с которой не справитесь”., – снова угрожает политик западным странам.

Недоволен  украинский “ястреб” и позицией НАТО.

“Варшавский саммит показал, что у него нет ответа на этот вопрос. Меня сейчас интересует подготовка программы “Украина–НАТО”, если там продолжится прежнее переливание из пустого в порожнее, значит, Украина предоставлена сама себе. Мы попадаем в ситуацию, в которой находится Израиль”, – сетует он.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-vystavlyayut-schet-zapadu-platite-nam-za-to-chto-my-voyuem-s-rossiejj-ili-poluchite-problemu.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments