Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Боевые возможности "Арматы" попали на видео



К Дню танкиста Министерство обороны России опубликовало подборку самых редких и зрелищных видео, демонстрирующих возможности современных российских танков. В ролик попали и ранее не демонстрировавшиеся кадры с новейшим Т-14 "Армата".

Впервые показана работа машины нового поколения на танкодроме: "Армата" преодолевает препятствия "лужа", "гребенка" и "косогор". Также в ролике использован кадры фигурного вождения и преодоления препятствий командами "Танкового биатлона", стрельба из пушек на месте и в движении, впечатляющие сцены наступления танковых армад.

Основной боевой танк Т-14 "Армата" - новейшая разработка российского ОПК. Впервые был показан на параде в Москве весной 2015 года. Основными особенностями Т-14 являются необитаемая башня с пушкой, способной стрелять управляемыми ракетами, бронекапсула, в которую помещен экипаж, и четырехуровневая защита. На форуме "Армия-2014" состоялся закрытый показ боевых возможностей танка.

Государственные испытания Т-14 завершатся в 2017 году. Вместе с ним на вооружение будут приняты созданные на платформе "Армата" тяжелая БМП Т-15 и ремонтно-эвакуационная машина Т-16. Первыми танк "Армата" получат две армии: под Воронежем и в Подмосковье.



https://rg.ru/2016/09/11/boevye-vozmozhnosti-armaty-popali-na-video.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments