Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Майданщики в шоке – по Днепропетровску с красными флагами прошла колонна советских офицеров (ВИДЕО)

iiiiiiiissss

В Днепропетровске “Союз советских офицеров” отмечал 73-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Об этом сообщает украинское промайдановское издание “Информатор”.

“В Днипре под песню “Днепропетровск – мой дом родной” в исполнении Кобзона с красными флагами, колонна “союза советских офицеров” прошла от памятника Славы к памятнику генералу Пушкину. Во время митинга советских офицеров к ним подошла женщина, которая начала критиковать мероприятие. Завязался конфликт. Один из участников митинга напал на журналистку, выдирая у нее из рук камеру. Полиция вела себя пассивно, но, в конце концов помогла журналистке”, – говорится в публикации.



Издание сообщает, что “среди участников митинга был замечен Виктор Марченко, который весной 2014 года был одним из организаторов сепаратистких волнений в городе. Виктор Марченко в марте 2014 года в Днепре устраивал митинги с призывами “Путин приди!” . В последующие годы на 9 мая он с подельниками устанавливали красную звезду на памятник Славы”, – сообщает издание..

http://www.politnavigator.net/majjdanshhiki-v-shoke-po-dnepropetrovsku-s-krasnymi-flagami-proshla-kolonna-sovetskikh-oficerov.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments