Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Паранойя на марше: ЕС подозревает, что немок в Кельне насиловали российские и сирийские агенты

1452063341_1452041151_keln-migranty

Российские и сирийские секретные службы могут поощрять беженцев в Германии к организованным сексуальным нападениям в Германии, чтобы подорвать авторитет канцлера Ангелы Меркель, сообщает британская газета Daily Mail, ссылаясь на мнение эксперта Европейского совета по Международным отношениям Густава Грессела.

По словам эксперта, «иностранные державы могли тайно сговориться, чтобы дестабилизировать Германию перед выборами в следующем году». При этом Грессел утверждает, что «беженцы, имеющие связи с кремлевскими и сирийскими службами безопасности могли быть мобилизованы, чтобы поколебать общественное мнение против канцлера».

Издание напоминает, что в начале 2016 года Германии сообщили о сотнях случаях сексуального домогательства и 29 изнасилованиях немецких женщин мигрантами.

В Лондоне обвинили Москву в том, что Россия каким-то образом сумела повлиять на результаты референдума о выходе Великобритании из Европейского Союза, сообщает на своей странице в Facebook директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Британский депутат от лейбористов Бен Бредшоу (бывший министр, между прочим) несколько часов назад в парламенте заявил, что Россия повлияла и на результат британского референдума о выходе из ЕС! При этом он добавил: «У нас нет доказательств этому. Пока. Но я думаю, это очень вероятно». Боже, что-то еще в этом мире имеется, к чему Россия не приложила свою руку?! Причем логика ведь депутата железная: Брексит — это плохо, все плохое — от России, есть доказательства или нету — значит, Россия точно причастна. Какие ж нужны еще доказательства-то? Настоящее Бред-шоу!», -пишет политолог.

http://www.politnavigator.net/paranojjya-na-marshe-es-podozrevaet-chto-nemok-v-kelne-nasilovali-rossijjskie-i-sirijjskie-agenty.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments