Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Александр Зубченко . ..а поляки ведь не в курсе

Итоги 16.12: Блокада Сейма и газовые обвинения


..а поляки ведь не в курсе, что "попытку дестабилизации паньства" организовал Владимир Владимирович. Вчера состоялось зверское избиение полицией "анижедетей". Газом травили.

Что-то там у них с бюджетом произошло. Оппозиция заблокировала парламент (сейм). Правящее большинство ушло в столовку и проголосовало все руками. Детей подогнали под сейм.

Они там все заблокировали и травились слезоточивым газом. Сижу, смотрю стрим с Варшавы. Народ валит под парламент. Мустафы в противогазе нет, Нуланд с пченьками не шляется, Маккейн не толкает зажигательные речи. Главное, шины не несут. Без балаклав ходят, только в дудки дудят. Местные аналитики орут, что это попытка захвата власти. И ни разу про Путина и ГРУ не вспоминают. Дикие люди. Это же план "Еврошатун". Надо срочно им открыть глаза, а то скоро скакать начнут.

Поправочка: собрались под администрацией президента Дуды. Орут - не подписывай преступный бюджет, который принят преступным способом. "Утро началась вчера, когда полиция раздавила оппозицию, свободные медиа" - какой-то чел в очках орет на митинге. Тысяч пять-шесть. Шин нет. Президент спрятался. "Не отдадим демократию! Нет демократии без прав человека!" - шпарят фсбэшные лозунги. Почему-то хотят равенства гетеросексуалов и геев. Шатает Путин, шатает...


https://vk.com/alexander.zubchenko?w=wall255410812_11165%2Fall
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments