Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

Опубликовано видео боя на Светлодарской дуге



Автор утверждает, что украинские войска первыми атаковали формирования ЛНР и понесли ощутимые потери.

В YouTube появилось видео сегодняшнего боя на Светлодарской дуге, где, по разным данным, погибло несколько десятков человек.

Автор видео - журналист 24 канала Володимир Рунец, утверждается в описании к ролику. При этом на Facebook-странице журналиста частично подтверждается указанная под видео версия событий


Среди прочего, Рунец заявляет, что "потери десятками".

На войне ад. Недобрый вечер. В районе Светлодарской дуги рано утром 18 декабря 2016 наши ребята попытались выбить сепаратистов с занимаемых позиций. Так вот! У них не получилось!!! Пусть только завтра говорящие головы штаба об этом не расскажут! Потери десятками. Это сука Минск? Я зол. Я очень зол. - говорится в описании к ролику.

Версии об атаке украинской армии придерживается и член ДУК "Правый сектор" Олена Билозерська.

"Или я ничего не понимаю в этой войне, или это наступление, украинское наступление. Освобождение наших территорий", - написала она в Facebook.

Ранее пресс-центр АТО сообщал, что нападение на украинские позиции совершили сепаратисты, при этом погибло пятеро солдат. http://korrespondent.net/ukraine/3788765-opublykovano-vydeo-boia-na-svetlodarskoi-duhe

News Front удалось дозвониться раненному защитнику Донбасса с позывным «Коршун», который рассказал о сегодняшней попытке прорыва украинских боевиков.



.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments