Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

«50 метиловцев». В Киеве поглумились над жертвами отравления в России

http://timer-odessa.net/uploads/2016/12/odesskie_evromaydanovtsi_poglumilis_nad_jertvami_massovogo_otravleniya_v_rossii_9495.jpg

У здания посольства России в Киеве группа людей устроила издевательскую акцию — якобы в память о жертвах отравления в России концентратом «Боярышник», содержащим метиловый спирт.

Фотографии опубликовала в Facebook одна из ее участниц — Виктория Сибирь, бывший пресс-секретарь Марии Гайдар, некогда работавшей помощницей экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«Помянули», — написала Сибирь в посте со снимками. На них она и еще несколько человек стоят и улыбаются рядом со столом, на котором лежат пузырьки с настойкой боярышника. В руках они держат листы с надписями «50 метиловцев — герои России!», «Не забудем».

«Если кого-то задело, извините», — добавила она в комментариях к посту. Многие присоединились к насмешкам активистов, однако нашлись те, кто выступил против.

По последним данным, от отравления «Боярышником» в Иркутске погибли более 60 человек. В городе введен режим ЧС, запрещающий торговать непищевой продукцией с содержанием спирта.

РИА Новости

http://vesti.lv/news/50-metilovcev-v-kieve-pogumilisy-nad-zhertvami-otravleniya-v-rossii


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments