Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Публицист: пришло время «Судного дня»




Злодейское убийство посла РФ в Анкаре, теракт в Берлине, митинги в Варшаве, русофобские бредни Обамы и прочие шизофренические активности, которые мы наблюдаем в Европе и США, – не просто события. По мнению публициста Владимира Лепехина, это совокупность системных сбоев, превращающихся в единый мутный поток нарастающих деконструкций — «Судный день».

«Западный мир погружается в эпоху саморазрушения, поскольку в нём сложились для этого все необходимые предпосылки.

Большинство западных стран, включая США, утратили суверенитет, попав в зависимость от глобальных проектов и транснациональных структур. И это притом, что эти страны сталкиваются со всё большим числом внешних вызовов и угроз.




По всему Западу, а также в зависимых от него незападных странах запущен процесс разрушения государственных институтов и систем права. Государственность объявлена обузой «демократии», а потому должна быть упразднена или нивелирована. В пользу кого? Очевидно, в пользу глобальной олигархии.

Транснациональной (глобальной) олигархии удалось разрушить социальную структуру стран Запада. Запуск в социум вирусов новой гендерной политики, мультикультурализма, миграционных «инноваций» и «общественного договора» почти уничтожил здоровую семью, многовековые муниципальные общины, профсоюзы, кооперативные формы ведения хозяйства и другие базовые форматы самоорганизации населения. Вместо системы самоорганизации большинства западному обществу подсунули фантом «гражданского общества» (на самом деле – охлократию), состоящего из прикормленных олигархией НКО и не задающих вопросов зомбиволонтёров.

Реальные лидеры народного большинства преданы остракизму и заменены политиками-временщиками марионеточного типа. Авторитет представительных органов власти (парламентов) стремится к нулю, а институт выборов низведён до формальной легитимации принимаемых без участия масс решений.

Западный человек в массе своей лишён собственности и низведён до «фрилансера», по сути – до безработной и бесправной личинки глобального рынка, убеждённой, что её невостребованность и есть свобода.

Место политического большинства в западном политикуме заняли меньшинства: «трансгуманисты» (сторонники Хиллари Клинтон и «банкстеров») с одной стороны и расисты (сторонники Джона Маккейна и западных спецслужб) – с другой. Различаясь ценностно, радикалы едины в борьбе против традиционного общества, ответственной политики и эффективных государств, ибо модель поведения тех и других состоит в самоутверждении на разрушении, а не на созидании.

Западные элиты придумали повод для как бы единения в ситуации так называемой «мировойны» (войны всех против всех) – «экзистенциальный» страх перед нарастающей внешней угрозой. Разумеется, в качестве таковой рассматривается вовсе не международный терроризм, поскольку он – неотъемлемый элемент глобализма и инструмент западной внешней политики.
Главным врагом Запада назначена Россия – ведь именно она выступает за многополярный мир.

Проблема в том, что, будучи прародителем капитализма, то есть строя, нацеленного на эксплуатацию людей путём их обмана и подчинения, Западная Европа возомнила себя не только сверхгуманным (толерантным) и совершенным, но и самым справедливым обществом.
Газета New York Daily news, к примеру, назвала убийство российского посла в Анкаре «свершившейся справедливостью».

Процесс саморазрушения Запада набирает динамику. ЕС, ПАСЕ, ОБСЕ, Гаагский трибунал, Европейский суд, МОК, WADA и другие западные структуры, которые ещё вчера как бы выражали мнение мирового сообщества, наполняясь русофобской паранойей, становятся откровенными карикатурами.


Отсюда прогноз: в 2017 году весь Западный мир и в особенности Европу накроет череда «народных» бунтов не-важно-по-какому-поводу, конфликтов, терактов и бессмысленных убийств.»

Rubaltic

http://vesti.lv/news/publicist-prishlo-vremya-sudnogo-dnya

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments