Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

«Говноансамбль, НТВошки, жаль, что без Кобзона» – российские либералы о погибших пассажирах

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/2/6282263.jpg

Российские либералы вслед за украинскими политиками выражают радость по поводу гибели людей на военном борту Ту-154 сегодня утром над Черным морем

Так называемая «светская львица» Божена Рынска сетует, что в самолете оказались помимо журналистов музыканты.

«Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала Рынска у себя в «Фейсбуке».

Ее единомышленнику Аркадию Бабченко не жалко и артистов.

«Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, летевших в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось? А также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды — причем самых передовых из них, «Первого канала» и «Звезды»? Риторический вопрос. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким», — пишет Бабченко.

Его поддерживает сбежавший на Украину от уголовного преследования Павел Шехтман.

«О гибели Тушки все сказал Аркадий Бабченко.Я лишь добавлю, что кирдык, постигший Ансамбль имени Александрова (не людей — именно говноансамбль) вызвал у меня живейшее удовлетворение. Еще бы Кобзон с ними летел — и было бы полное счастье и сбыча мечт», — написал Шехтман.

http://www.politnavigator.net/govnoansambl-ntvoshki-zhal-chto-bez-kobzona-rossijjskie-liberaly-o-pogibshikh-passazhirakh.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments