Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Нет, мы не сошли с ума





В последнее время в российских СМИ и российской блогосфере я часто вижу системную раскрутку месседжей типа «Киевляне/украинцы сошли с ума», «украинцы радуются смерти россиян», и так далее. Больше того, я это стал видеть даже на уровне депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Я это также вижу у уважаемых мною экспертов, которые тиражируют эти месседжи.

Нет, дорогие коллеги, все с ума не сошли. Большинство не сошло с ума. Вот эти фотографии, которые вы сейчас видите, сделаны несколько часов назад под посольством России в Киеве. Люди второй день подряд продолжают нести цветы под посольство России, подвергая себя опасности.

Вы, изнеженные своей Москвой и Петербургом, вообще понимаете, насколько опасно сейчас появиться под посольством России в Киеве? Вряд ли.

Некоторые российские СМИ вчера мельком дали информацию о том, что киевляне несут цветы к российскому посольству. В комментариях же я увидел не только «Спасибо», но и «Почему так мало цветов?», «Три букета – это не весь город!», и прочее проявление недовольства.

Но при этом, российское медиапространство то и дело, обсуждает комментарии дебильных советников Порошенко и Авакова, тиражируя маразм этих сволочей по всему интернету. Вы тиражируете Бирюкова, Парасюка, Геращенко и Шкиряка, но вы в упор не видите адекватных людей, адекватных политиков, общественных деятелей, простых граждан, которые выразили соболезнования России.



Я не знаю, дорогие россияне, зачем вы это делаете. Конвертируете рейтинги от просмотров в доходы от рекламы?! Это как-то не по-русски. Совсем не по-русски.

И запомните: узурпировавшие власть в Киеве – это не весь Киев, и не вся Украина. Поддерживающие их – это также не весь Киев, и также не вся Украина. Их меньшинство. Да, они хорошо организованы, вооружены и пока что создают видимость единства. Но их меньшинство. Так давайте же не будем раздувать из них большинство, дорогие коллеги! И друзьям своим, будьте любезны, передайте эту информацию.




Алексей Нечаев


http://amdn.news/post-dlia-rossiiskikh-kolliegh-po-ti..


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments