Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Две драки в течение часа: на корпоративе у Порошенко избили нардепа от БПП

http://vesti-ukr.com/img/article/2174/65_tn.jpeg


Президент выступил с речью, в которой рассказал об отличном состоянии дел в стране, а также раскритиковал Ляшко и Тимошенко

На предновогодней вечеринке, устроенной фракцией Блока Петра Порошенко (БПП) 22 декабря в принадлежащем президенту спортклубе "5 элемент", произошли две серьезные драки.

Об этом "Вестям" сообщил один из депутатов Верховной Рады, присутствовавший на мероприятии.

"Вы — самая лучшая команда, на вас можно положиться, а на тех, что с вилами и косой, можно положить (вероятно, речь идет о лидере "Радикальной партии" Олеге Ляшко и лидере "Батькивщины" Юлии Тимошенко — "Вести")", — сказал Порошенко, выступая с речью. Также в ней президент отчитался о состоянии дел в стране, чем, по мнению источника, "показался даже самим депутатам БПП оторванным от реальности". Кроме прочего, по словам нашего собеседника, Порошенко рассказал о том, что исполняются все обещания, которые давал.

Высказывался и генпрокурор Юрий Луценко: "В начале года будет быстрый процесс по Виктору Януковичу и мы сможем национализировать деньги".

Две драки за час: избит Розенблат

После этого, по словам депутата, в течение часа произошли "две шикарные драки". "В одной из них пострадал Розенблат (нардеп от БПП Борислав Розенблат - "Вести")", — рассказал нардеп.

Одна из потасовок, утверждает наш собеседник, "была очень громкой, с ронянием урн в курилке, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался". Также депутат поведал, что многие топ-персоны БПП покинули мероприятие через черный вход уже через полчаса после его начала, поскольку на главном входе многих пытались заснять журналисты.

http://vesti-ukr.com/strana/217465-dve-draki-v-techenie-chaca-na-novohodnej-vecherinke-u-poroshenko-izbili-nardepa-ot-bpp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments