Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Мощно: американцы спели гимн России в память о жертвах крушения Ту-154



Около двух десятков американцев, в основном участники хора Института Шиллера в Нью-Йорке, исполнили возле здания генконсульства РФ российский гимн в память о жертвах авиакатастрофы Ту-154 под Сочи.

Участники хора института, к верхней одежде которых были приколоты георгиевские ленты, сначала исполнили на немецком языке отрывок из кантаты Иоганна Себастьяна Баха, а затем спели на русском гимн России. Некоторые из них принесли к зданию генконсульства цветы.




В описании к видео Института Шиллера говорится, что большинство погибших в авиакатастрофе были артистами Ансамбля песни и пляски имени Александрова.

Интерфакс напоминает, что самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Сочи. На борту находились 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию. Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья, все находившиеся на его борту погибли.

Интерфакс

http://vesti.lv/news/moshtno-amerikancy-speli-gimn-rossii-v-pamyaty-o-zhertvah-krusheniya-tu-154

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment