Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Максим Фадеев обругал новогодние телеогоньки



Продюсер и музыкант в ужасе от уровня пошлости и глупости в эфире. И надеется, что артисты тоже это понимают.

В кадре прыгали черти и пингвины. Из каждого угла валил дым. Девицы в трусах скакали  на первом плане. Артисты в перьях, стразах и кокошниках не попадали в фонограмму. При этом выглядели моложе, чем 20, 30, 40 лет назад. Порой «вашу маму тут и там показывали» – звезды пели одновременно на разных каналах. Потом слово взял Жириновский, которого всегда зовут для смеха. После поздравления политика прошлись по Трампу, Клинтон и Меркель. Киркоров и Басков в образах Фили и Степашки шутили про падение цен на нефть. Словом, телевизионная новогодняя ночь с каждым годом все сильнее напоминает шабаш.



Такого же мнения придерживается и продюсер, композитор Максим Фадеев. «Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах, – признался он. – Такое ощущение, что у руководства первого и второго канала мир застыл в 1993 году».

«Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, а все вместе это просто погружение в ад. Я искренно боялся переключить на первый или второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке!», – возмущен Максим.

«Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение — верх пошлости! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать на «Балу у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?» – написал Фадеев на своей странице в социальной сети.

dni.ru

http://vesti.lv/news/maksim-fadeev-obrugal-novogodnie-teleogonyki
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments