?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украина при попытке наступления в промышленной зоне под Авдеевкой понесла тяжелые потери, Киев, как и в случае неудачного прорыва под Дебальцево, всего скорее, будет замалчивать данные.

Об этом сообщает писатель Захар Прилепин, советник главы ДНР Александра Захарченко.

«Попытка прорыва на промке сегодня ночью оставила всех при своих местах. Пошедшие вперёд унесли до пятнадцти «двухсотых». «Трёхсотых» скоро обнародуют украинские госпитали. Или не обнародуют… Никаких других объяснений, кроме болезненной реакции на Трампа, всему этому придумать нельзя. Видимо, если хоть одну санкцию отменят, опять полетят Точки-У во все стороны. Просто из вредности», — написал он в блоге.

«Украинские официальные источники подтвердили трёх погибших в результате ночного боя под Авдеевкой. Остальные уже погибшие допогибнут потом. Сейчас пока рано про них говорить. Категорически умиляют люди из т.н. Днепра и с Крещатика, которые в ответ на мои утренние слова о потерях ВСУ, снисходительно пишут мне (в Донецк), какой я жертва российской пропаганды.  Это никогда не кончится, пока к ним не придут лично. Какие же удивительные и бодрые дураки», — чуть позже добавил Прилепин.

В Авдеевке, где минувшей ночью украинские войска пошли на прорыв позиций ДНР, продолжаются бои, — по городу носятся «скорые», сообщает на странице Вконтакте местный житель Артем Кошелев.

«В 400 метров от дома сестры ложились снаряды по позициям…Машины скорой помощи «носятся» по городу. Старая часть города частично без света, бригада не выезжает, ждут когда прекратится обстрел», — написал он.

Среди местных жителей есть пострадавшие в результате осколочных ранений. Как правило, это люди, проживающие неподалеку от промзоны, где продолжаются столкновения.



http://www.politnavigator.net/v-avdeevke-prodolzhayutsya-boi-po-gorodu-nosyatsya-skorye.html