Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Спецназ готовится снести редуты блокаторов Донбасса: Порошенко послал «Беркут» зачищать онижегероев



Еще немного, и Семена Семенченко, героического комбата «Донбасса» в очередной раз ранят в пятую точку. Это традиционная мишень для пуль врага, которые обстреливали Семена и его побратимов еще в Иловайском котле. Костя Гришин чудом успел сбежать, и по дороге к «своим» встретил такого же отчаянного бойца - сотника Парасюка. Они нашли друг друга, и с тех пор совместно гадят Украине.

Последние две недели банда Парасюк-Семенченко лежала на рельсах в зоне АТО, чтобы не пропустить луганский антрацит к «материковым» ТЭЦ: Кабмин вынужден был объявить ЧП в энергетике, вместо того, чтобы использовать силовиков и разогнать тех, кто «назло Путину» морозит патриотов, и без того приунывших к праздничной годовщине Майдана.

Многие начали сравнивать Петю с Витей (Януковичем), который точно так же робел перед Парасюком и мирными митингующими с горящими шинами в 2014-м… Однако, Порошенко учел ошибки «папередника» и готовится бросить спецназ на прорыв блокады на границе с ЛДНР. «Парасючки» уже визжат о том, что их окружили «беркутята» в лагере в Бахмуте и требуют подмоги в виде памперсов и грибных дронов Уляны Супрун.

Редут «Запорожье» в Бахмуте, по заявлениям штаба блокады, окружен спецподразделениями полиции. Речь идет о спецназе главка МВД Донецкой области и бывшем «Беркуте», сообщают «блокировщики» на своей странице в Facebook.

«Есть все признаки подготовки к штурму», - говорится в сообщении. В свою очередь гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма.

«Штаб предупреждает должностные лица МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы. Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов — вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!» - озадаченно орет Парасюк. А его побратим Семенченко вместо Мустафы Найема строчит пост: «все на Майдан! Героевпобили!».

Правда, справедливости ради стоит сказать, что смелости Порошенко придали вчерашние «озабоченные» заявления посольств США и стран ЕС, требовавшие немедленно усмирить нарванных «блокаторов», возобновить поставки угля и начать прямые переговоры о сотрудничестве с ЛДНР. Совершенно ясно, что американских хозяев гарант нации боится больше, чем «ветеранов Иловайска» и готов спокойно принести «хероев» в сакральную жертву, расчистить железнодорожные пути и автотрассы для провоза топлива из «дотационного, депрессивного Донбасса», который, по версии майдаунов, всегда кормила Галичина.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment