Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

В Харькове штурмовали офис ветеранов АТО,есть раненые (ВИДЕО)



В Харькове «Східний корпус» пошел штурмом на ветеранов «Донбасса»: есть раненые. Из нарезного оружия якобы был ранен Игорь Пушкарев, водитель роты «Східного корпуса».
«Пострадавшего скорая доставила в «неотложку» с серьезными ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сейчас за жизнь 45-летнего мужчины борются хирурги», — сообщил NewsRoom Юрий Сидоренко, директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета



По предварительной версии, конфликт произошел из-за того, что представители «Східного корпуса» на Стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов АТО. Затем разборки переместились на ул. Клочковскую, а потом на круг троллейбусов. В Пушкарева, по непроверенной информации, стрелял боец батальона «Донбасс» Олег Черкашин (Испанец).
Сейчас на место ЧП приехали более 10 автомобилей патрульных.

«По словам Олега Ширяева, стреляли бойцы батальйона Донбасс в активистов Схидного корпуса, причина стрельбы — конфликт по поводу блокады», — говорится в сообщении Громадське Харьков в Twitter .
По данным издания, в перестрелке ранен один человек, он находится в неотложке в тяжелом состоянии.



«После стрельбы бойцы батальона Донбасс спрятались в детском садике неподалеку. Через некоторое время они, бросив оружие, сдались полиции», — говорится в сообщении. На видео ниже видно, как прибыл спецназ КОРД и готовился к штурму детского садика.

https://www.business.ua/youtube/v_kharkove_byl_shturm_veteranov_ato_est_ranenye_video-362562/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments