Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Ничего святого: Порошенко открыл в Киеве выставку, славящую эсэсовцев



Институт национальной памяти Украины накануне Дня Победы открыл в Киеве выставку с целью героизации Организации украинских националистов (координировала свои усилия с гитлеровцами, что подтверждается и немецкими источниками).

О том, насколько топорно власти Украины фальсифицируют историю, свидетельствует то, что в экспозицию включены и фотографии бандеровцев в форме СС, отмечает политолог Владимир Корнилов.

«Как я уже сообщал, со Дня Победы в Киеве проходит выставка, посвященная «борьбе ОУН против фашизма».

Я еще не раз расскажу о «хероях», которых вьятровичи представили там в качестве «антифашистов». Но некоторые фотографии просто потрясают! Их даже не постеснялись в немецкой форме вывесить! К примеру, фото бандеровца Голяша дано прямо в форме СС с соответствующими эсэсовскими символами.

Мне вот интересно, когда же он успел «побороться против фашистов», если в ССовской форме воевал в ССовской дивизии вплоть до разгрома ее нашими под Бродами? Затем бежал в схроны и оперировал в составе бандеровцев на территории освобожденной Украины, когда там немцев уже и в помине не было!

Но теперь, видите, Порошенко и Вьятрович даже не стесняются называть его «борцом против фашизма»!» — пишет Корнилов в своем блоге.

http://www.politnavigator.net/nichego-svyatogo-poroshenko-otkryl-v-kieve-vystavku-slavyashhuyu-ehsesovcev.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment