Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Очередная «перемога» ВСУ на Донбассе: Ранен девятилетний ребенок, мама убита на глазах у мальчика



Украинская армия активизировала военные действия по всей линии соприкосновения. Звуки ожесточенных боев слышны во всех районах Донецка. Наиболее горячей точной остается поселок Трудовские, что в Петровском районе, передает корреспондент «ПолитНавигатора» из столицы ДНР.

Вчера, около половины десятого вечера начался обстрел Трудовских. Одна из мин залетела улицу Амударьинскую, по которой в это время шла семья – мама с сыном. Женщину убило на месте — на глазах у ребенка. Мальчишка с тяжелыми ранениями доставлен в травматологический центр и находится в реанимации. Об этом на своей странице сообщает Михаил Андроник, военкор пресс-службы ВС ДНР.

«Это Владик Зайченко, ему 9 лет, вчера вечером в районе Трудовских он с мамой возвращался из гостей. Мина ВСУ упала очень близко, мама погибла на глазах у мальчика, его самого с тяжелейшими ранениями (осколочные ранения кисти, ноги, четыре проникающих ранения кишечника и серьезнейшее ранение печени) доставили в больницу, после операции он находится в реанимации. Безумные ублюдки стреляют по городам Донбасса, ничего к ним не чувствуешь, кроме ненависти. P.S. Да и еще, Владик остался круглым сиротой», — сообщает Михаил.

Также вчера досталось поселку Старомихайловка, который ВСУ обстреляли минимум из трех видов артиллерии. Попадания — практически во все дворы. На фото «урожай» только одного домохозяйства.

http://www.politnavigator.net/ocherednaya-peremoga-vsu-na-donbasse-ranen-devyatiletnijj-rebenok-mama-ubita-na-glazakh-u-malchika.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments