Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Драка бабушек из-за картошки и обморок у кассы после оплаты покупки - с наступающим!

пенсионерки


Две пожилые женщины устроили потасовку из-за картошки в одном из рижских торговых центров, сообщил в Facebook журналист Владимир Дорофеев, пишет mixnews.lv.

«Сходил сегодня в Максиму - разнял двух бабушек,которые устроили драку из-за картошки. Картошка закончились, высыпали новую и тут началось. В Мего вызвал скорую одной женщине, которая, оплатив покупки упала в обморок прямо у кассы и разбила бутылку вина. С наступающем!», - написал Дорофеев.



фото

Как Дорофеев пояснил порталу Mixnews, потасовка произошла в небольшой Maxima в Плявниеках.

"Причиной драки бабушек из-за картошки послужило выяснение обстоятельств кто за кем стоял, и кто имеет первочередное право на выбор корнеплодов, а также на преимущественное право поучать в предновогодний день других покупателей. В пылу дискуссии у двух преденденток на неоспоримое преимущество, нервы не выдержали и они перешли от словесных к силовым методам.

Старческий спарринг разнял другой покупатель, стремившийся побыстрее набрать морковки, лежавшей рядом с картошкой. Обалдевшие от наглости молодого человека бабушки переключились к словесному поношению юности, а воинственно плюнув друг другу и молодому любителю моркови на пальто, разошлись в разные стороны", - рассказал журналист.

Как сообщают пользователи соцсетей в субботу, 30 декабря, во всех торговых центрах Риги наблюдается предпраздничное столпотворение. Многие рекомендуют не посещать большие супермакеты.

http://www.press.lv/post/draka-babushek-iz-za-kartoshki-i-obmorok-u-kassy-posle-oplaty-pokupki-s-nastupayushhim/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment