Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Category:

Почему украинские суда еще в Азове?! – Кедми резко раскритиковал Россию



Россия ведет себя слишком нерешительно в ситуации с захватом украинскими пограничниками керченского рыболовецкого судна «Норд».

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми

«Я не понимаю, почему российские корабли охраняют российские рыболовецкие суда. По логике, они должны находиться возле украинских судов. Если бы американское рыболовецкое судно захватил военно-морской флот Гватемалы, через сколько бы часов вернули этих моряков, или бы стерли Гватемалу с лица Земли? Американцы почему-то с большим трепетом относятся к судьбе своих граждан», – сказал Кедми.

По его мнению, Россия несет ответственность за то, что керченские моряки еще не дома, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мариуполь сколько от Крыма? В чем дело? Или как в детском саду пойдем воспитательнице нажалуемся? Россия – великая страна. Ваших моряков захватили пираты, а вы объясняете украинскому правительству, что они нехорошо поступают. С бандитами не разговаривают. Пиратам можно только зачитать приговор. То, что до сегодняшнего дня украинские суда еще выходят в море, – претензии к вам», – сказал Кедми.

https://www.politnavigator.net/pochemu-ukrainskie-suda-eshhe-v-azove-kedmi-rezko-raskritikoval-rossiyu.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments