Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Грудинин на Baltkom: коммунисты обличают власть не хуже Навального

фото

Российский оппозиционер Алексей Навальный может предоставить обществу только обещания. Такое мнение в эфире программы "Абонент доступен" на радио Baltkom высказал кандидат в президенты России Павел Грудинин, отвечая на вопрос слушателя о том, почему Навального не допустили на выборы президента в 2018 году.

По словам Грудинина, Навальный не может продемонстрировать своим избирателям реальные дела.

"Моя предвыборная кампанию не была голословной. Мы показывали народу настоящие дела. У меня таких дел более чем достаточно. Например, Совхоз им. Ленина, директором которого я являюсь — большое наглядное достижение. Мы создали территорию социального оптимизма. Навальный говорит, а мы делаем. Причем, мы не получаем никаких преференций или денег из госбюджета", - добавил Грудинин.

Он также считает, что за пиаром Навального могут стоять определенные силы.

"Навальный ничем не отличается от любого другого гражданина, но власть почему-то его испугалась. Партия КПРФ тоже вскрывает факты коррупции в России, но нас никто не боится. Кто-то его раскрутил. У вас не возникает вопроса, кто может пиарить Навального? У меня есть предположения, но я не хотел бы ими делиться. Скажу только, что власть использует оппозиционеров в качестве пугала", - сказал Грудинин.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=2010&v=3kWXv1tKGEo

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment