Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

«Вы душевнобольная!» – нацистку Фарион осадили в прямом эфире




Жителей Украины, говорящих на «странном» русском языке, нужно сажать в тюрьму и брать на учет.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила скандальная украинская националистка, экс нардеп Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Это очень странный язык. Это вообще язычие, которое занесено к нам через пушки, убийства, выстрелы и репрессии, оно занесено к нам только через террор. Поэтому Лариса (Ницой – прим. ред.) абсолютно правильно делала, что выбрала именно такое поведение при общении в детском лагере. Даже глубже нужно делать. Еще в 2010 году мы с Михальчишиным зарегистрировали законопроект об уголовной ответственности за неиспользование государственного языка публичными и государственными лицами – от 3 до 7 лет. Если за 27 лет в стране остались люди, которые до сих пор не осознали, что страна называется Украина, то к ним следует применять только силу.

Что касается национальных меньшинств, то мы должны сначала их взять на учет, занести во все документы гражданского состояния графу «национальность», посчитать их, и создать условия для представителей национальных меньшинств, чтобы они изучали свои языки в субботних и воскресных школах. Тогда мы получим тот баланс сил, который Украина потеряла из-за того, что была оккупирована и колонизирована», – заявила она.

Также Фарион призвала лишать возможности учиться и работать русскоязычных граждан Украины, как недостойных занимать высокое место в «иерархии».

«Не дать образование и работу тем, кто не знает государственный язык. Это цивилизованная практика во всем мире – не получишь образование и работу, если не выучишь государственный язык. Или, может, вы приедете в Польшу без знания польского языка и будете работать на высокооплачиваемых должностях? Каждый, кто хочет занимать надлежащую иерархию в обществе, должен безупречно владеть государственным языком. На этом языке должно быть все образование в Украине. Школы национальных меньшинств должны быть субботние и воскресные, как это в Великобритании, Франции, Германии и других странах старой Европы, к которой мы так стремимся», – считает националистка.

Заявление Ирины Фарион вызвало вопрос по поводу ее послужного списка у экс-министра транспорта и экс-губернатора Запорожской области Евгения Червоненко.

«У меня вопрос, уважаемая. Когда вы говорите правду? Сейчас, так складно, грамотно и упорно, или когда преподавали основы марксизма-ленинизма и были кандидатом в члены КПСС? Архивы в бывшем Львовском КГБ», – спросил он.

«Боже, какое горе. А была я для того, чтобы таких как вы, развести и помножить на ноль, и таки развела», – ответила Фарион.

«Вы разводчица или Мата Хари? Вы душевнобольная!», – парировал экс-чиновник.

Также Евгений Червоненко отметил, что все украинские пропагандисты, являющиеся вчерашними коммунистическими идеологами, готовы легко продать свои идеи.

«Я всегда говорю правду. Вот эти апологеты – бывшие агенты КГБ, преподаватели марксизма-ленинизма и преступники, я показываю на госпожу Ницой. Если бы мой ребенок был просто в лагере или вожатым, и забрали бы деньги, она бы отдала не только деньги. Самое страшное, что если бы сейчас я или кто-то из зажиточных сказал: «Госпожа Ницой, господин Мирошниченко, ваш годовой оклад будет полмиллиона долларов, пой другую песню». Поверьте, все бы состоялось, вот трагедия нашей страны», – резюмировал он.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» привел слова политолога Андрея Ермолаева, который заявил о том, что кредитами МВФ Украину пытаются спасти от окончательного скатывания в фашистскую яму.

https://www.politnavigator.net/vy-dushevnobolnaya-nacistku-farion-osadili-v-pryamom-ehfire.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment