Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

Зеленский выполнил требование террориста и выпустил ролик с призывом смотреть фильм "Земляне".

https://strana.ua/img/article/2799/91_main.jpeg
Владимир Зеленский выполнил требование террориста. Фото: сайт президента

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование луцкого террориста Максима Кривоша, захватившего в автобусе людей, и выпустил ролик с призывом смотреть фильм "Земляне" 2005 года.

Данный ролик выложил в сети сам Зеленский и распространился в сети через несколько минут после того, как террорист выпустил трех человек из автобуса.

"Фильм "Земляне" 2005 года. Смотреть всем" - произносит Зеленский, тем самым слово в слово выполняет требование Кривоша.

Подробнее о фильме "Земляне" читайте здесь.

Напомним, что главными требованиями Кривоша являются видеозаявления от топ-лиц Украины (Авакова, Порошенко, Ахметова, Пинчука, Коломойского, Медведчука и других) о признании себя террористами. Кроме того, он хочет, чтобы президент страны Владимир Зеленский выложил в сеть фильм "Земляне" 2005 года" с призывом "смотреть всем". В Офисе Зеленского говорят, что "обсуждение (требования - Ред.) идет". В МВД также нет информации, что украинские политики готовятся выполнить требования луцкого террориста.

"...Государство всегда было и есть первый террорист. Со мной много людей, автоматическое оружие, гранаты, две бомбы, третья в людном месте города. Все взорвутся, если не будет следующего: главы судов - КСУ, ВС - Высшего Совета правосудия, генпрокурор, министр юстиции, директор криминально-исполнительной службы, премьер, глава Верховной Рады, министр обороны, глава СБУ, главы церквей: Филарет, Епифаний, Онуфрий, Шевченко, Ахмен Тамис, протестантской, римско-католической, а также: Аваков, Порошенко, Ахметов, Коломойский, Пинчук, Медведчук, - все выкладывают в соцсети на свои страницы и в YouTube видеообращения с текстом: "Я, ФИО, должность, я террорист в законе". Президент Зеленский публикует видеообращение с текстом: "Фильм "Земляне" 2005 года смотреть всем". Еще: моя смерть взрывам не помеха. Итак: правда из уст 24-х спасет жизни сотен..." - дословное требование террориста.






https://strana.ua/news/279991-zelenskij-vypolnil-trebovanie-terrorista-i-vypustil-rolik-s-prizyvom-smotret-film-zemljane-video.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments