Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

Скандал в магазине: русскоязычная женщина получила в лоб

фото

В одном из магазинов Риги произошел конфликт на национальной почве. По словам пострадавшей, одной из покупательниц не понравилось, что она обратилась к кассиру на русском языке, рассказывает "Криминал+" на телеканале ТВ5.

"Стою на кассе, передо мной женщина стоит, складывает купленные продукты. Я кассира еще попросила на русском языке посчитать пакетик. И вот эта женщина передо мной начала на латышском языке возмущаться, да какое я имею право на русском языке разговаривать в Латвии, оккупантка, "криеву цука" (русская свинья) и так далее, стала говорить всякие оскорбления", - рассказала о неприятном инциденте пострадавшая девушка по имени Марина.

Марина решила проигнорировать выходки незнакомки и избежав конфликта просто уйти, но поведение особы адекватным вряд ли назовешь.

"Она вышла из магазина, остановилась в небольшом закутке и не дает мне прохода. Я говорю, женщина, пропустите меня. Она развернулась и дала мне в лоб кулаком", - рассказала Марина.

Потерпевшая была в шоке. у выхода Марину ждал муж. Когда женщина вышла из супермаркета, нападавшая не отстала. "На улице она на меня кричала. Я обошла машину, чтобы не сразу садиться. Машина была напротив магазина. Я обошла ее, села, не дай Бог чего".

Стоит отметить, что на потасовку не обратил внимания ни охранник, ни сам кассир. Женщина решила незамедлительно написать заявление в полицию и найти буйную даму. "У нее было пальто цвета хаки и шляпка с полями".

Марина хочет предупредить жителей, чтобы те были осторожны.

В полиции подтвердили, что начато следствие, идет расследование.

Tags: Латвия, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments