Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Categories:

Активисты «евромайдана» вновь захватили мэрию? В здании Дома профсоюзов в Киеве умер мужчина.

http://images.aif.ru/003/185/06328f53a85c7b446479ad8798bd491e.jpg

По данным источника «Комсомольской правды в Украине» из КГГА, после освобождения здания активистами «евромайдана», неизвестные в масках вновь захватили здание и разгромили кабинеты на третьем и шестом этажах.

По данным источника «пострадали кабинеты Аппарата КГГА и Департамента экономики. Из помещений украли компьютеры и личные вещи».

«На момент захвата здания, в КГГА находились сотрудники, которые забаррикадировались в своих кабинетах, – пишет «КП». – Комендант здания КГГА Руслан Андрийко комментировать происходящее отказался, сославшись на занятость».


Корреспондент «Украинской правды» передает, что люди в масках в два ряда стоят перед центральным входом. Ранее (примерно в 15.00) социал-националист Ильенко заявил на ступенях мэрии, что если в течение нескольких часов не будут закрыты все уголовные дела по террористам «евромайдана», «мы опять зайдем в здание».

Как сообщала "УП", 16 февраля примерно в 10.00 боевики "евромайдана" передали здание Киевской госадминистрации в распоряжение властей. При этом они заявили, что если власть не выполнит взятых на себя обязательств, здание будет вновь захвачено - на это якобы понадобится 20 минут.


В здании Дома профсоюзов в Киеве умер 56- летний мужчина. Информация об этом поступила в милицию в 09:40 передает НБН со ссылкой ОСО ГУВД Киева.


http://ukrpravda.ua/news/aktivisty-evromaydana-vnov-zahvatili-i-grabyat-kievskuyu-meriyu

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments