Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Category:

Люди в масках и с оружием разгромили дом Пшонки, изрезали портреты и застрелили лебедей


По словам соседей, из дома выносили иконы, мощи и драгоценности

Роскошный дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки разгромили полностью. По словам соседей, неизвестные украли из гаража квадроциклы, и гоняли по полям, вытаптывая людям озимые.Местные жители сообщают, что люди в масках, которые представились самообороной майдана и, якобы охранявшие поместье, утром выехали из этого дома.

"Это был кошмар. Мы живем как на вулкане. Люди в масках и с оружием полностью разграбили дом Пшонки, изрезали его портреты, застрелили трех из четырех его лебедей, которые жили на озере. Свернули головы его курочкам и уткам. Выжить удалось лишь попугаю Пете и козе Белке, которую управляющий имением отвел к соседям", - говорит соседка Пшонки Светлана Петровна.

После нашествия неизвестных в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому – недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет.

Как рассказали соседи, из дома выносили все,что можно было.

"Почти каждый день оттуда выезжала машина с добром. А какие-то мужчины прямо за поворотом, переодевшись в рясы священников, приходили в особняк и под видом святых отцов выносили мощи и иконы. Мы звонили в милицию, но сюда так никто и не приехал", - говорит соседка экс-генпрокурора Зинаида.

Управляющий имением Пшонки Иван, когда мы к нему дозвонились, был явно подавлен и расстроен. Говорит, что там не был, дескать, за безопасность имения отвечали представители самообороны.

"Зачем мне туда ехать, на что мне смотреть - на разгром? Лишь расстраиваться?", - говорит Иван.

Так дом выглядел до ограбления.



http://www.segodnya.ua/ukraine/lyudi-v-maskah-i-s-oruzhiem-razgromili-dom-pshonki-izrezali-portrety-i-zastrelili-lebedey-501053.html
http://www.eastkorr.net/obshchestvo/roskoshnyi-dom-eks-genprokurora-viktora-pshonki-razgromili-polnostyu-0
http://egalite.com.ua/news/1290
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments